HOME > Detail View

Detail View

TIMSS/ICILS에 기반한 우리나라 학생들의 수학·과학 성취 및 컴퓨터·정보 소양 변화 추이

TIMSS/ICILS에 기반한 우리나라 학생들의 수학·과학 성취 및 컴퓨터·정보 소양 변화 추이

Material type
단행본
Personal Author
서민희, 책임연구 권점례, 權点禮, 1973-, 연구 김창환, 金昌煥, 1963-, 연구 전성균, 1980-, 연구 이동원, 연구 김준엽, 연구 민여준, 연구
Title Statement
TIMSS/ICILS에 기반한 우리나라 학생들의 수학·과학 성취 및 컴퓨터·정보 소양 변화 추이 / 서민희 연구책임 ; 권점례 [외]공동연구 ; 민여준 연구조원
Publication, Distribution, etc
진천군 :   한국교육과정평가원,   2022  
Physical Medium
465 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
Series Statement
연구보고 ;RRE 2022-5
ISBN
9791168461529
General Note
공동연구: 김창환, 이동원, 전성균, 김준엽  
부록: 1. 분석 방법별 분석 자료 및 사례 수, 2. 초등학교 수학 '자연수의 덧셈과 뺄셈'에 대한 교육 내용 통합 또는 축소(안)  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 442-453
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046150647
005 20230809093911
007 ta
008 230524s2022 hbkad b 000c kor
020 ▼a 9791168461529 ▼g 93370
035 ▼a (KERIS)BIB000016697488
040 ▼a 222001 ▼c 222001 ▼d 211032 ▼d 211009
041 0 ▼a kor ▼b eng
082 0 4 ▼a 375.006 ▼2 23
085 ▼a 375.006 ▼2 DDCK
090 ▼a 375.006 ▼b 1998a ▼c RRE2022-5
245 0 0 ▼a TIMSS/ICILS에 기반한 우리나라 학생들의 수학·과학 성취 및 컴퓨터·정보 소양 변화 추이 / ▼d 서민희 연구책임 ; ▼e 권점례 [외]공동연구 ; ▼e 민여준 연구조원
246 1 1 ▼a In-depth analysis of student's achievement in math, science, and computer·information based on TIMSS/ICILS
260 ▼a 진천군 : ▼b 한국교육과정평가원, ▼c 2022
300 ▼a 465 p. : ▼b 천연색삽화, 도표 ; ▼c 26 cm
490 1 0 ▼a 연구보고 ; ▼v RRE 2022-5
500 ▼a 공동연구: 김창환, 이동원, 전성균, 김준엽
500 ▼a 부록: 1. 분석 방법별 분석 자료 및 사례 수, 2. 초등학교 수학 '자연수의 덧셈과 뺄셈'에 대한 교육 내용 통합 또는 축소(안)
504 ▼a 참고문헌: p. 442-453
700 1 ▼a 서민희, ▼e 책임연구
700 1 ▼a 권점례, ▼g 權点禮, ▼d 1973-, ▼e 연구 ▼0 AUTH(211009)116413
700 1 ▼a 김창환, ▼g 金昌煥, ▼d 1963-, ▼e 연구 ▼0 AUTH(211009)28779
700 1 ▼a 전성균, ▼d 1980-, ▼e 연구 ▼0 AUTH(211009)113214
700 1 ▼a 이동원, ▼e 연구
700 1 ▼a 김준엽, ▼e 연구 ▼0 AUTH(211009)37275
700 1 ▼a 민여준, ▼e 연구
830 0 ▼a 연구보고 (한국교육과정평가원) ; ▼v RRE 2022-5
900 1 0 ▼a Seo, Minhee, ▼e 책임연구
900 1 0 ▼a Kwon, Jeom-rae, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Kim, Changhwan, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Lee, Dongwon, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Jeon, Seongkyun, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Kim, Junyeop, ▼e 연구
945 ▼a ITMT

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 375.006 1998a RRE2022-5 Accession No. 511057865 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields