HOME > Detail View

Detail View

4차 산업혁명 시대 인문 교양교육의 도전과 혁신 : 문학, 사학, 철학을 중심으로

4차 산업혁명 시대 인문 교양교육의 도전과 혁신 : 문학, 사학, 철학을 중심으로

Material type
단행본
Personal Author
박혜정, 朴慧井, 1964-, 저 김일환, 金一煥, 1974-, 저 정과리, 1958-, 저 박영희, 朴永熙, 1974-, 저 윤해동, 尹海東, 1959-, 저 조영헌, 曺永憲, 1972-, 저 김기봉, 金基鳳, 1959-, 저 김선규, 金善奎, 1974-, 저 서대원, 徐大源, 1966-, 저
Title Statement
4차 산업혁명 시대 인문 교양교육의 도전과 혁신 : 문학, 사학, 철학을 중심으로 / 박혜정 외 공저
Publication, Distribution, etc
서울 :   연세대학교 대학출판문화원,   2022  
Physical Medium
x, 245 p. ; 23 cm
Series Statement
연세대학교 리베르타스 총서 ;3
ISBN
9788968506482 9788968506123 (세트)
General Note
공저자: 김일환, 정명교, 박영희, 윤해동, 조영헌, 김기봉, 김선규, 서대원  
정명교의 필명은 '정과리'임  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 231-243
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046131952
005 20221026091855
007 ta
008 221025s2022 ulk b AQ 000c kor
020 ▼a 9788968506482 ▼g 94080
020 1 ▼a 9788968506123 (세트)
035 ▼a (KERIS)BIB000016519759
040 ▼a 011001 ▼c 011001 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 370.11/2 ▼2 23
085 ▼a 370.112 ▼2 DDCK
090 ▼a 370.112 ▼b 2022
245 0 0 ▼a 4차 산업혁명 시대 인문 교양교육의 도전과 혁신 : ▼b 문학, 사학, 철학을 중심으로 / ▼d 박혜정 외 공저
260 ▼a 서울 : ▼b 연세대학교 대학출판문화원, ▼c 2022
300 ▼a x, 245 p. ; ▼c 23 cm
490 1 0 ▼a 연세대학교 리베르타스 총서 ; ▼v 3
500 ▼a 공저자: 김일환, 정명교, 박영희, 윤해동, 조영헌, 김기봉, 김선규, 서대원
500 ▼a 정명교의 필명은 '정과리'임
504 ▼a 참고문헌: p. 231-243
536 ▼a 이 저서는 2019년 대한민국 교육부와 한국연구재단의 지원을 받아 수행된 연구임 ▼g (NRF-2019S1A5C2A04083293)
700 1 ▼a 박혜정, ▼g 朴慧井, ▼d 1964-, ▼e▼0 AUTH(211009)88094
700 1 ▼a 김일환, ▼g 金一煥, ▼d 1974-, ▼e▼0 AUTH(211009)30659
700 1 ▼a 정과리, ▼d 1958-, ▼e▼0 AUTH(211009)144194
700 1 ▼a 박영희, ▼g 朴永熙, ▼d 1974-, ▼e
700 1 ▼a 윤해동, ▼g 尹海東, ▼d 1959-, ▼e▼0 AUTH(211009)3897
700 1 ▼a 조영헌, ▼g 曺永憲, ▼d 1972-, ▼e▼0 AUTH(211009)114974
700 1 ▼a 김기봉, ▼g 金基鳳, ▼d 1959-, ▼e▼0 AUTH(211009)71715
700 1 ▼a 김선규, ▼g 金善奎, ▼d 1974-, ▼e
700 1 ▼a 서대원, ▼g 徐大源, ▼d 1966-, ▼e▼0 AUTH(211009)16019
830 0 ▼a 연세대학교 리베르타스 총서 ; ▼v 3
900 1 0 ▼a 정명교, ▼e
945 ▼a ITMT

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 370.112 2022 Accession No. 511055298 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

송선희 (2022)
Erricker, Clive (2022)
Durkheim, Émile (2022)
진동섭 (2022)