HOME > Detail View

Detail View

교육의 츨발선 평등에 대한 교사와 학부모의 인식과 요구 및 정책 지원 방안

교육의 츨발선 평등에 대한 교사와 학부모의 인식과 요구 및 정책 지원 방안

Material type
단행본
Personal Author
노원경, 저 김경주, 저 김성경, 저 김태은, 저 김경령, 저
Title Statement
교육의 츨발선 평등에 대한 교사와 학부모의 인식과 요구 및 정책 지원 방안 / 노원경 [외]
Publication, Distribution, etc
진천군 :   한국교육과정평가원,   2021  
Physical Medium
31 p. ; 27 cm
Series Statement
KICE 이슈페이퍼 = KICE issue paper ;2021.18
General Note
관련과제명: 교육의 출발선 평등을 위한 교수학습 지원 체제 구축(1)  
공저자: 김경주, 김성경, 김태은, 김경령  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 30-31
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046126252
005 20220901155007
007 ta
008 220831s2021 hbk b 000a kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 375.006 ▼2 23
085 ▼a 375.006 ▼2 DDCK
090 ▼a 375.006 ▼b 1998a ▼c ORM2021-40-18
245 0 0 ▼a 교육의 츨발선 평등에 대한 교사와 학부모의 인식과 요구 및 정책 지원 방안 / ▼d 노원경 [외]
260 ▼a 진천군 : ▼b 한국교육과정평가원, ▼c 2021
300 ▼a 31 p. ; ▼c 27 cm
490 1 0 ▼a KICE 이슈페이퍼 = ▼a KICE issue paper ; ▼v 2021.18
490 1 0 ▼a 연구자료 ; ▼v ORM 2021-40-18
500 ▼a 관련과제명: 교육의 출발선 평등을 위한 교수학습 지원 체제 구축(1)
500 ▼a 공저자: 김경주, 김성경, 김태은, 김경령
504 ▼a 참고문헌: p. 30-31
700 1 ▼a 노원경, ▼e
700 1 ▼a 김경주, ▼e
700 1 ▼a 김성경, ▼e
700 1 ▼a 김태은, ▼e
700 1 ▼a 김경령, ▼e
740 2 ▼a 교육의 출발선 평등을 위한 교수학습 지원 체제 구축(1)
830 0 ▼a KICE 이슈페이퍼 ; ▼v 2021.18
830 0 ▼a KICE issue paper ; ▼v 2021.18
830 0 ▼a 연구자료 (한국교육과정평가원) ; ▼v ORM 2021-40-18
945 ▼a ITMT

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 375.006 1998a ORM2021-40-18 Accession No. 511054470 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields