HOME > Detail View

Detail View

교과별 핵심 개념에 대한 학생의 이해 특성 분석과 교수학습 전략 탐색

교과별 핵심 개념에 대한 학생의 이해 특성 분석과 교수학습 전략 탐색 (Loan 2 times)

Material type
단행본
Personal Author
김재홍, 책임연구 김미경, 연구 유은정, 연구 차조일, 연구 한금영, 연구
Title Statement
교과별 핵심 개념에 대한 학생의 이해 특성 분석과 교수학습 전략 탐색 / 김재홍 연구책임 ; 김미경, 유은정, 차조일 공동연구 ; 한금영 연구조원
Publication, Distribution, etc
진천군 :   한국교육과정평가원,   2021  
Physical Medium
382 p. : 삽화(일부천연색) ; 26 cm
Series Statement
연구보고 ;RRI 2021-4
ISBN
9791191582741
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 367-379
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046126236
005 20220901131145
007 ta
008 220831s2021 hbka b 000c kor
020 ▼a 9791191582741 ▼g 93370
035 ▼a (KERIS)BIB000016160044
040 ▼a 222001 ▼c 222001 ▼d 211009
041 0 ▼a kor ▼b eng
082 0 4 ▼a 375.006 ▼2 23
085 ▼a 375.006 ▼2 DDCK
090 ▼a 375.006 ▼b 1998a ▼c RRI2021-4
245 0 0 ▼a 교과별 핵심 개념에 대한 학생의 이해 특성 분석과 교수학습 전략 탐색 / ▼d 김재홍 연구책임 ; ▼e 김미경, ▼e 유은정, ▼e 차조일 공동연구 ; ▼e 한금영 연구조원
260 ▼a 진천군 : ▼b 한국교육과정평가원, ▼c 2021
300 ▼a 382 p. : ▼b 삽화(일부천연색) ; ▼c 26 cm
490 1 0 ▼a 연구보고 ; ▼v RRI 2021-4
504 ▼a 참고문헌: p. 367-379
700 1 ▼a 김재홍, ▼e 책임연구
700 1 ▼a 김미경, ▼e 연구
700 1 ▼a 유은정, ▼e 연구
700 1 ▼a 차조일, ▼e 연구
700 1 ▼a 한금영, ▼e 연구
830 ▼a 연구보고 (한국교육과정평가원) ; ▼v RRI 2021-4
900 1 0 ▼a Kim, Jae-hong, ▼e 책임연구
900 1 0 ▼a Kim, Mi-kyung, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Yu, Eun-jeong, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Cha, Jo-il, ▼e 연구
945 ▼a ITMT

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 375.006 1998a RRI2021-4 Accession No. 511054454 Availability In loan Due Date 2023-01-02 Make a Reservation Available for Reserve R Service M

New Arrivals Books in Related Fields