HOME > 상세정보

상세정보

Constitution de la République française / 2022 [éd.]

Constitution de la République française / 2022 [éd.]

자료유형
단행본
개인저자
Mélin-Soucramanien, Ferdinand, 1966-.
단체저자명
France.
서명 / 저자사항
Constitution de la République française / [France] ; introduction de Ferdinand Mélin-Soucramanien.
판사항
2022 [éd.].
발행사항
[Paris] :   Dalloz,   2021.  
형태사항
xxv, 147 p. : ill. ; 12 cm.
총서사항
À savoir
ISBN
9782247206186
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Constitutions --France.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000046119726
005 20220624134139
008 220624s2021 fr a b 000 0 fre d
020 ▼a 9782247206186
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 342.44 ▼2 23
084 ▼a 342.44 ▼2 DDCK
090 ▼a 342.44 ▼b F815c ▼c 2022
110 1 ▼a France.
245 1 0 ▼a Constitution de la République française / ▼c [France] ; introduction de Ferdinand Mélin-Soucramanien.
250 ▼a 2022 [éd.].
260 ▼a [Paris] : ▼b Dalloz, ▼c 2021.
300 ▼a xxv, 147 p. : ▼b ill. ; ▼c 12 cm.
490 1 ▼a À savoir
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Constitutions ▼z France.
700 1 ▼a Mélin-Soucramanien, Ferdinand, ▼d 1966-.
830 0 ▼a À savoir (Paris. 2006).
945 ▼a ITMT

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 342.44 F815c 2022 등록번호 111866073 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

김민호 (2022)
김철용 (2022)
이동흡 (2022)
정하중 (2022)