HOME > Detail View

Detail View

헬로, 핀테크! = 개정판

헬로, 핀테크! = 개정판 (Loan 2 times)

Material type
단행본
Corporate Author
한국핀테크지원센터
Title Statement
헬로, 핀테크! = Hello, fintech! / 한국핀테크지원센터 [편]
판사항
개정판
Publication, Distribution, etc
서울 :   한국핀테크지원센터,   2021  
Physical Medium
7책 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
ISBN
9791197138645 (v.1) 9791197138669 (v.2) 9791197138683 (v.3) 9791197138676 (v.4) 9791197138652 (v.5) 9791192068008 (v.6) 9791192068015 (v.7) 9791197138690 (세트)
Content Notes
[1]. 입문 / 김종현, 이근주, 김도형, 이정훈 집필 ; 김철기, 구태언 감수 (329 p.) -- [2]. 지급결제·송금 / 현정환, 이지호, 이효경 집필 ; 이성복, 권혁준, 김명아 감수 (391 p.) -- [3]. 금융플랫폼·금융데이터 / 이성복, 배재권 집필 ; 류한석, 장동인 감수 (381 p.) -- [4]. 자산관리·보험 / 김민규, 이성복, 강현구, 최창열 집필 ; 장두영, 박소정 감수 (429 p.) -- [5]. 보안인증·블록체인 / 고광선, 이병욱, 정지열 집필 ; 김흥재 감수 (402 p.) -- [6]. 개인신용정보 관리 및 활용 / 고동원, 이재영, 강경훈 집필 ; 김상봉, 고환경 감수 (295 p.) -- [7]. 핀테크 기반기술 / 이병욱, 정명훈, 이강주 집필 ; 장현기, 신용녀, 한규영 감수 (323 p.)
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046104638
005 20220120113253
007 ta
008 220113s2021 ulkad b 000c kor
020 ▼a 9791197138645 (v.1) ▼g 04320
020 ▼a 9791197138669 (v.2) ▼g 04320
020 ▼a 9791197138683 (v.3) ▼g 04320
020 ▼a 9791197138676 (v.4) ▼g 04320
020 ▼a 9791197138652 (v.5) ▼g 04320
020 ▼a 9791192068008 (v.6) ▼g 04320
020 ▼a 9791192068015 (v.7) ▼g 04320
020 1 ▼a 9791197138690 (세트)
035 ▼a (KERIS)BIB000016028636
040 ▼a 224010 ▼c 224010 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 332.0285 ▼2 23
085 ▼a 332.0285 ▼2 DDCK
090 ▼a 332.0285 ▼b 2021z2
110 ▼a 한국핀테크지원센터
245 1 0 ▼a 헬로, 핀테크! = ▼x Hello, fintech! / ▼d 한국핀테크지원센터 [편]
250 ▼a 개정판
260 ▼a 서울 : ▼b 한국핀테크지원센터, ▼c 2021
300 ▼a 7책 : ▼b 천연색삽화, 도표 ; ▼c 26 cm
504 ▼a 참고문헌 수록
505 0 0 ▼n [1]. ▼t 입문 / ▼d 김종현, ▼e 이근주, ▼e 김도형, ▼e 이정훈 집필 ; ▼e 김철기, ▼e 구태언 감수 ▼g (329 p.) -- ▼n [2]. ▼t 지급결제·송금 / ▼d 현정환, ▼e 이지호, ▼e 이효경 집필 ; ▼e 이성복, ▼e 권혁준, ▼e 김명아 감수 ▼g (391 p.) -- ▼n [3]. ▼t 금융플랫폼·금융데이터 / ▼d 이성복, ▼e 배재권 집필 ; ▼e 류한석, ▼e 장동인 감수 ▼g (381 p.) -- ▼n [4]. ▼t 자산관리·보험 / ▼d 김민규, ▼e 이성복, ▼e 강현구, ▼e 최창열 집필 ; ▼e 장두영, ▼e 박소정 감수 ▼g (429 p.) -- ▼n [5]. ▼t 보안인증·블록체인 / ▼d 고광선, ▼e 이병욱, ▼e 정지열 집필 ; ▼e 김흥재 감수 ▼g (402 p.) -- ▼n [6]. ▼t 개인신용정보 관리 및 활용 / ▼d 고동원, ▼e 이재영, ▼e 강경훈 집필 ; ▼e 김상봉, ▼e 고환경 감수 ▼g (295 p.) -- ▼n [7]. ▼t 핀테크 기반기술 / ▼d 이병욱, ▼e 정명훈, ▼e 이강주 집필 ; ▼e 장현기, ▼e 신용녀, ▼e 한규영 감수 ▼g (323 p.)
910 0 ▼a Fintech Center Korea, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 332.0285 2021z2 1 Accession No. 511052732 Availability In loan Due Date 2022-06-13 Make a Reservation Available for Reserve R Service M
No. 2 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 332.0285 2021z2 2 Accession No. 511052733 Availability In loan Due Date 2022-06-13 Make a Reservation Available for Reserve R Service M
No. 3 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 332.0285 2021z2 3 Accession No. 511052734 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M
No. 4 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 332.0285 2021z2 4 Accession No. 511052735 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M
No. 5 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 332.0285 2021z2 5 Accession No. 511052736 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M
No. 6 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 332.0285 2021z2 6 Accession No. 511052737 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M
No. 7 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 332.0285 2021z2 7 Accession No. 511052738 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

감형규 (2022)