HOME > Detail View

Detail View

2020년 국가수준 학업성취도 평가 결과 : 고등학교

2020년 국가수준 학업성취도 평가 결과 : 고등학교 (Loan 1 times)

Material type
단행본
Personal Author
구남욱, 책임연구 김미림, 연구 이소라, 연구 곽민호, 연구 김지혜, 연구 정태순, 연구
Title Statement
2020년 국가수준 학업성취도 평가 결과 : 고등학교 / 구남욱 연구책임 ; 김미림, 이소라, 곽민호 공동연구 ; 김지혜, 정태순 위촉연구
Publication, Distribution, etc
진천군 :   한국교육과정평가원,   2021  
Physical Medium
129 p. : 도표 ; 26 cm
Series Statement
연구자료 ;ORM 2021-57-2
ISBN
9791191582185 9791191582161 (전2권)
General Note
부록: 2020년 학업성취도 평가 결과표  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 121-123
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046097252
005 20211104141711
007 ta
008 211104s2021 hbkd b 000c kor
020 ▼a 9791191582185 ▼g 94370
020 1 ▼a 9791191582161 (전2권)
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 375.006 ▼2 23
085 ▼a 375.006 ▼2 DDCK
090 ▼a 375.006 ▼b 1998a ▼c ORM2021-57-2
245 0 0 ▼a 2020년 국가수준 학업성취도 평가 결과 : ▼b 고등학교 / ▼d 구남욱 연구책임 ; ▼e 김미림, ▼e 이소라, ▼e 곽민호 공동연구 ; ▼e 김지혜, ▼e 정태순 위촉연구
246 3 0 ▼a 국가수준 학업성취도 평가 결과
260 ▼a 진천군 : ▼b 한국교육과정평가원, ▼c 2021
300 ▼a 129 p. : ▼b 도표 ; ▼c 26 cm
490 1 0 ▼a 연구자료 ; ▼v ORM 2021-57-2
500 ▼a 부록: 2020년 학업성취도 평가 결과표
504 ▼a 참고문헌: p. 121-123
700 1 ▼a 구남욱, ▼e 책임연구
700 1 ▼a 김미림, ▼e 연구
700 1 ▼a 이소라, ▼e 연구
700 1 ▼a 곽민호, ▼e 연구
700 1 ▼a 김지혜, ▼e 연구
700 1 ▼a 정태순, ▼e 연구
830 0 ▼a 연구자료 (한국교육과정평가원) ; ▼v ORM 2021-57-2
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 375.006 1998a ORM2021-57-2 Accession No. 511048976 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields