HOME > Detail View

Detail View

「日韓」のモヤモヤと大学生のわたし

「日韓」のモヤモヤと大学生のわたし (Loan 3 times)

Material type
단행본
Personal Author
加藤圭木, 1983-, 監修
Corporate Author
一橋大学. 社会学部. 加藤圭木ゼミナ-ル
Title Statement
「日韓」のモヤモヤと大学生のわたし / 一橋大学社会学部加藤圭木ゼミナ-ル 編
Publication, Distribution, etc
東京 :   大月書店,   2021  
Physical Medium
182 p. : 揷畵 ; 22 cm
ISBN
9784272211258
General Note
監修: 加藤圭木  
Bibliography, Etc. Note
參考文獻: p. 174-177
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046095744
005 20211013153331
007 ta
008 211013s2021 ja a b 000c jpn
020 ▼a 9784272211258
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 327.520519 ▼2 23
085 ▼a 327.52053 ▼2 DDCK
090 ▼a 327.52053 ▼b 2021z3
110 ▼a 一橋大学. ▼b 社会学部. ▼b 加藤圭木ゼミナ-ル
245 1 0 ▼a 「日韓」のモヤモヤと大学生のわたし / ▼d 一橋大学社会学部加藤圭木ゼミナ-ル 編
246 3 ▼a Nikkan no moyamoya to daigakusei no watashi
260 ▼a 東京 : ▼b 大月書店, ▼c 2021
300 ▼a 182 p. : ▼b 揷畵 ; ▼c 22 cm
500 ▼a 監修: 加藤圭木
504 ▼a 參考文獻: p. 174-177
700 1 ▼a 加藤圭木, ▼d 1983-, ▼e 監修
900 1 0 ▼a Katō, Keiki, ▼e 監修
910 0 ▼a Hitotsubashi Daigaku. ▼b Shakaigakubu. ▼b Katō Keiki zemināru, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 327.52053 2021z3 Accession No. 111853928 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

第1章 わたしをとりまくモヤモヤ(日本って全然寛容で優しい親切な国じゃない?!;推しが「反日」かもしれない… ほか)
第2章 どうして日韓はもめているの?(韓国の芸能人はなんで「慰安婦」グッズをつけているの?;なんで韓国は「軍艦島」の世界遺産登録に反対したの? ほか)
第3章 日韓関係から問い直すわたしたちの社会(なぜ韓国人は「令和投稿」に反応するの?;韓国のアイドルはなぜ兵役に行かなければならないの? ほか)
第4章 「事実はわかったけれど…」、その先のモヤモヤ(K‐POP好きを批判されたけど、どう考えたらいいの?;ただのK‐POPファンが歴史を学びはじめたわけ ほか)

New Arrivals Books in Related Fields

동아시아문화센터 (2022)
Sagan, Scott Douglas (2022)
Stockholm International Peace Research Institute (2021)