HOME > Detail View

Detail View

アニメ-ションの色職人

アニメ-ションの色職人

Material type
단행본
Personal Author
柴口育子, 1952- 保田道世, 著
Title Statement
アニメ-ションの色職人 / 柴口育子, [保田道世 著]
Publication, Distribution, etc
東京 :   徳間書店,   1997   (2017 9刷)  
Physical Medium
253 p. ; 20 cm
ISBN
9784198607265
Bibliography, Etc. Note
參考文獻 收錄
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046092606
005 20210916163817
007 ta
008 210915s1997 ja b 000c jpn
020 ▼a 9784198607265
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 791.4334 ▼2 23
085 ▼a 791.4334 ▼2 DDCK
090 ▼a 791.4334 ▼b 1997
100 1 ▼a 柴口育子, ▼d 1952-
245 1 0 ▼a アニメ-ションの色職人 / ▼d 柴口育子, ▼e [保田道世 著]
246 3 ▼a Animēshon no iro shokunin
260 ▼a 東京 : ▼b 徳間書店, ▼c 1997 ▼g (2017 9刷)
300 ▼a 253 p. ; ▼c 20 cm
504 ▼a 參考文獻 收錄
700 1 ▼a 保田道世, ▼e
900 1 0 ▼a Shibaguchi, Yasuko, ▼e
900 1 0 ▼a Yasuda, Michiyo, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(4F)/ Call Number 791.4334 1997 Accession No. 111853248 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

プロローグ 高畑勲監督は「同志」、宮崎駿監督が「戦友」と呼ぶ女性
色彩設計という仕事
東映動画入社
東映動画は学校だった
女性が生き生きと暮らすには…
初めての色彩設計
アンなら素朴な色の洋服を
ナウシカを選んで生き方が決まった
まだ仕事らしい仕事をしていない?
絵の具からつくらなきゃ、色が足りない
間に合わない!でも、お花見で気分転換
人を育てるって、難しい!
私は色彩の職人、色がほしい
エピローグ これが最後の作品?

New Arrivals Books in Related Fields

이동규 (2021)
Tarkovskiĭ, Andreĭ Arsenʹevich (2021)
Wilson, Jeffrey R (2021)