HOME > Detail View

Detail View

팬데믹 하에서의 재정정책 효과 : 아동돌봄포인트의 소비 진작 효과 추정

팬데믹 하에서의 재정정책 효과 : 아동돌봄포인트의 소비 진작 효과 추정

Material type
단행본
Personal Author
권흥진, 權興眞 박춘성, 朴春聲, 저 오태록, 吳泰鹿, 저
Title Statement
팬데믹 하에서의 재정정책 효과 : 아동돌봄포인트의 소비 진작 효과 추정 / 권흥진, 박춘성, 오태록
Publication, Distribution, etc
서울 :   KIF,   2021  
Physical Medium
xii, 49 p. : 도표 ; 24 cm
Series Statement
KIF 연구보고서 ;2021-03
General Note
부록: 1. 관련 문헌의 한계소비성향 추정치, 2. 데이터 수집과 표본 선택, 3. 아이의 연령대별 母 연령 분포  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 47-49
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046092263
005 20210913131333
007 ta
008 210913s2021 ulkd b 000c kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 332 ▼2 23
085 ▼a 332 ▼2 DDCK
090 ▼a 332 ▼b 2010z11 ▼c 2021.3
100 1 ▼a 권흥진, ▼g 權興眞
245 1 0 ▼a 팬데믹 하에서의 재정정책 효과 : ▼b 아동돌봄포인트의 소비 진작 효과 추정 / ▼d 권흥진, ▼e 박춘성, ▼e 오태록
260 ▼a 서울 : ▼b KIF, ▼c 2021
300 ▼a xii, 49 p. : ▼b 도표 ; ▼c 24 cm
490 1 0 ▼a KIF 연구보고서 ; ▼v 2021-03
500 ▼a 부록: 1. 관련 문헌의 한계소비성향 추정치, 2. 데이터 수집과 표본 선택, 3. 아이의 연령대별 母 연령 분포
504 ▼a 참고문헌: p. 47-49
700 1 ▼a 박춘성, ▼g 朴春聲, ▼e▼0 AUTH(211009)2014
700 1 ▼a 오태록, ▼g 吳泰鹿, ▼e▼0 AUTH(211009)80685
830 0 ▼a KIF 연구보고서 ; ▼v 2021-03
830 0 ▼a 한국금융연구원 연구보고서 ; ▼v 2021-03
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 332 2010z11 2021.3 Accession No. 511048681 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

Kostolany, André (2021)