HOME > Detail View

Detail View

신재생에너지산업의 발전 동향과 고용시장 분석

신재생에너지산업의 발전 동향과 고용시장 분석

Material type
단행본
Personal Author
홍현균, 저 김영달, 저 김기환, 저 조일현, 저
Title Statement
신재생에너지산업의 발전 동향과 고용시장 분석 / 홍현균 [외]
Publication, Distribution, etc
음성군 :   한국고용정보원,   2020  
Physical Medium
xxiv, 258 p. : 도표 ; 24 cm
Series Statement
기본연구 ;2020-059
ISBN
9788963319926
General Note
공저자: 김영달, 김기환, 조일현  
부록: 신재생에너지산업 현황 및 전망 관련 FGI 조사 결과  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 231-236
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046091179
005 20210902164729
007 ta
008 210902s2020 hbkd b 000c kor
020 ▼a 9788963319926 ▼g 93320
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 331.1 ▼2 23
085 ▼a 331.1 ▼2 DDCK
090 ▼a 331.1 ▼b 2015 ▼c 2020.59
245 0 0 ▼a 신재생에너지산업의 발전 동향과 고용시장 분석 / ▼d 홍현균 [외]
260 ▼a 음성군 : ▼b 한국고용정보원, ▼c 2020
300 ▼a xxiv, 258 p. : ▼b 도표 ; ▼c 24 cm
490 1 0 ▼a 기본연구 ; ▼v 2020-059
500 ▼a 공저자: 김영달, 김기환, 조일현
500 ▼a 부록: 신재생에너지산업 현황 및 전망 관련 FGI 조사 결과
504 ▼a 참고문헌: p. 231-236
700 1 ▼a 홍현균, ▼e▼0 AUTH(211009)37369
700 1 ▼a 김영달, ▼e
700 1 ▼a 김기환, ▼e
700 1 ▼a 조일현, ▼e
830 0 ▼a 기본연구 (한국고용정보원) ; ▼v 2020-059
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 331.1 2015 2020.59 Accession No. 511048531 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

Borjas, George J. (2021)
국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)