HOME > Detail View

Detail View

국채보상운동과 대구 정신

국채보상운동과 대구 정신

Material type
단행본
Personal Author
구본욱, 저 김형목, 저 박영석, 저 백재호, 저 오동욱, 저 정일선, 저 정재요, 저
Title Statement
국채보상운동과 대구 정신 / 구본욱 [외]저
Publication, Distribution, etc
대구 :   국채보상운동기념사업회,   2021  
Physical Medium
232 p. : 삽화 ; 21 cm
Series Statement
국채보상운동 연구총서 ;05
ISBN
9791197239076 9791197239021 (세트)
General Note
공저자: 김형목, 박영석, 백재호, 오동욱, 정일선, 정재요  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046089783
005 20210819133310
007 ta
008 210819s2021 tgka b 000c kor
020 ▼a 9791197239076 ▼g 94900
020 1 ▼a 9791197239021 (세트)
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 951.902 ▼2 23
085 ▼a 953.059 ▼2 DDCK
090 ▼a 953.059 ▼b 2020z16 ▼c 5
245 0 0 ▼a 국채보상운동과 대구 정신 / ▼d 구본욱 [외]저
260 ▼a 대구 : ▼b 국채보상운동기념사업회, ▼c 2021
300 ▼a 232 p. : ▼b 삽화 ; ▼c 21 cm
490 1 0 ▼a 국채보상운동 연구총서 ; ▼v 05
500 ▼a 공저자: 김형목, 박영석, 백재호, 오동욱, 정일선, 정재요
504 ▼a 참고문헌 수록
700 1 ▼a 구본욱, ▼e
700 1 ▼a 김형목, ▼e
700 1 ▼a 박영석, ▼e
700 1 ▼a 백재호, ▼e
700 1 ▼a 오동욱, ▼e
700 1 ▼a 정일선, ▼e
700 1 ▼a 정재요, ▼e
830 0 ▼a 국채보상운동 연구총서 ; ▼v 05
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(4F)/ Call Number 953.059 2020z16 5 Accession No. 511047990 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

임진란정신문화선양회 (2021)
국립광주박물관 (2021)
국립광주박물관 (2021)
박명호 (2021)