HOME > Detail View

Detail View

마립간과 적석목곽분

마립간과 적석목곽분

Material type
단행본
Personal Author
김권일, 저 김도영, 저 김용성, 저 남익희, 저 박천수, 朴天秀, 1964-, 저 박형열, 저 신광철, 저 신선혜, 辛善惠, 1978-, 저 심현철, 저 이주헌, 저 장우영, 저 하일식, 河日植, 1961-, 저 황종현, 저
Corporate Author
국립경주박물관
Title Statement
마립간과 적석목곽분 / 국립경주박물관 [편]
Publication, Distribution, etc
고양 :   역사산책,   2021  
Physical Medium
453 p. : 삽화(일부천연색) ; 23 cm
Series Statement
2021 신라학 강좌 총서 ;2
ISBN
9791191318012
General Note
필자: 김권일, 김도영, 김용성, 남익희, 박천수, 박형열, 신광철, 신선혜, 심현철, 이주헌, 장우영, 하일식, 황종현  
부록: 마립간 시대 왕계  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046088553
005 20210805145048
007 ta
008 210805s2021 ggka b 000c kor
020 ▼a 9791191318012 ▼g 93900
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 951.901 ▼2 23
085 ▼a 953.034 ▼2 DDCK
090 ▼a 953.034 ▼b 2021z4 ▼c 2
110 ▼a 국립경주박물관
245 1 0 ▼a 마립간과 적석목곽분 / ▼d 국립경주박물관 [편]
260 ▼a 고양 : ▼b 역사산책, ▼c 2021
300 ▼a 453 p. : ▼b 삽화(일부천연색) ; ▼c 23 cm
490 1 0 ▼a 2021 신라학 강좌 총서 ; ▼v 2
500 ▼a 필자: 김권일, 김도영, 김용성, 남익희, 박천수, 박형열, 신광철, 신선혜, 심현철, 이주헌, 장우영, 하일식, 황종현
500 ▼a 부록: 마립간 시대 왕계
504 ▼a 참고문헌 수록
700 1 ▼a 김권일, ▼e▼0 AUTH(211009)131949
700 1 ▼a 김도영, ▼e
700 1 ▼a 김용성, ▼e
700 1 ▼a 남익희, ▼e
700 1 ▼a 박천수, ▼g 朴天秀, ▼d 1964-, ▼e▼0 AUTH(211009)13451
700 1 ▼a 박형열, ▼e
700 1 ▼a 신광철, ▼e
700 1 ▼a 신선혜, ▼g 辛善惠, ▼d 1978-, ▼e▼0 AUTH(211009)63606
700 1 ▼a 심현철, ▼e
700 1 ▼a 이주헌, ▼e
700 1 ▼a 장우영, ▼e
700 1 ▼a 하일식, ▼g 河日植, ▼d 1961-, ▼e▼0 AUTH(211009)75610
700 1 ▼a 황종현, ▼e
830 0 ▼a 신라학 강좌 총서 ; ▼v 2
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(4F)/ Call Number 953.034 2021z4 2 Accession No. 511047929 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

서대문형무소역사관 학술심포지엄 (2021)
독립기념관. 한국독립운동사연구소 (2021)
국립김해박물관 (2021)
어반플레이. 편집부 (2021)