HOME > Detail View

Detail View

(비판적으로 읽는) 일본 군인 회고록 속 '위안부'

Material type
단행본
Personal Author
古橋綾
Title Statement
(비판적으로 읽는) 일본 군인 회고록 속 '위안부' / 후루하시 아야 지음
Publication, Distribution, etc
서울 :   동북아역사재단,   2021  
Physical Medium
87 p. : 삽화, 도표 ; 23 cm
Series Statement
일제침탈사 바로알기 ;07
ISBN
9788961876254 9788961874823 (세트)
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p.84-86)과 색인수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046080974
005 20210526132431
007 ta
008 210524s2021 ulkad b 001c akor
020 ▼a 9788961876254 ▼g 04910
020 ▼a 9788961874823 (세트)
035 ▼a (KERIS)BIB000015848909
040 ▼a 248009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 951.903 ▼a 940.5405082 ▼2 23
085 ▼a 953.06 ▼2 DDCK
090 ▼a 953.06 ▼b 2019z54 ▼c 7
100 1 ▼a 古橋綾
245 2 0 ▼a (비판적으로 읽는) 일본 군인 회고록 속 '위안부' / ▼d 후루하시 아야 지음
260 ▼a 서울 : ▼b 동북아역사재단, ▼c 2021
300 ▼a 87 p. : ▼b 삽화, 도표 ; ▼c 23 cm
490 1 0 ▼a 일제침탈사 바로알기 ; ▼v 07
504 ▼a 참고문헌(p.84-86)과 색인수록
830 0 ▼a 일제침탈사 바로알기 ; ▼v 7
900 1 0 ▼a 후루하시 아야, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(4F)/ Call Number 953.06 2019z54 7 Accession No. 111849095 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

1. 들어가며
2. 자료 수집 배경 및 구성
3. 자료를 읽기 전에 알아두어야 할 배경
4. ''위안소'' 설치
5. ''위안소'' 운영
6. ''위안소'' 이용
7. ''위안소'' 추억
8. ''위안소'' 회고하기
9. 계승되는 가해자 시각
10. 나가며

New Arrivals Books in Related Fields

서대문형무소역사관 학술심포지엄 (2021)
독립기념관. 한국독립운동사연구소 (2021)
국립김해박물관 (2021)
어반플레이. 편집부 (2021)