HOME > Detail View

Detail View

2015 개정 교육과정에 따른 초·중학교 교과 교육내용의 적정성 분석 : 체육, 음악, 미술

2015 개정 교육과정에 따른 초·중학교 교과 교육내용의 적정성 분석 : 체육, 음악, 미술

Material type
단행본
Personal Author
주형미, 책임연구 김종윤, 연구 배화순, 연구 변희현, 연구 유금복, 연구 서지영, 연구 장근주, 연구 박소영, 연구 배주경, 연구 정윤미, 연구
Title Statement
2015 개정 교육과정에 따른 초·중학교 교과 교육내용의 적정성 분석 : 체육, 음악, 미술 / 주형미 연구책임 ; 김종윤 [외]공동연구 ; 정윤미 연구조원
Publication, Distribution, etc
진천군 :   한국교육과정평가원,   2020  
Physical Medium
541 p. : 삽화: ; 26 cm
Series Statement
연구보고 ;RRC 2020-6-3
ISBN
9791191219050 9791191219029 (전3권)
General Note
공동연구: 배화순, 변희현, 유금복, 서지영, 장근주, 박소영, 배주경  
부록: 1. 델파이 조사지 : 1차, 2차, 2. 설문 조사지  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 392-406
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046079044
005 20210504142625
007 ta
008 210504s2020 hbka b 000c kor
020 ▼a 9791191219050 ▼g 04370
020 1 ▼a 9791191219029 (전3권)
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
041 0 ▼a kor ▼b eng
082 0 4 ▼a 375.006 ▼2 23
085 ▼a 375.006 ▼2 DDCK
090 ▼a 375.006 ▼b 1998a ▼c RRC2020-6-3
245 0 0 ▼a 2015 개정 교육과정에 따른 초·중학교 교과 교육내용의 적정성 분석 : ▼b 체육, 음악, 미술 / ▼d 주형미 연구책임 ; ▼e 김종윤 [외]공동연구 ; ▼e 정윤미 연구조원
246 1 1 ▼a Analysis of the appropriateness of elementary and middle school subject contents in 2015 revised national curriculum
260 ▼a 진천군 : ▼b 한국교육과정평가원, ▼c 2020
300 ▼a 541 p. : ▼b 삽화: ; ▼c 26 cm
490 1 0 ▼a 연구보고 ; ▼v RRC 2020-6-3
500 ▼a 공동연구: 배화순, 변희현, 유금복, 서지영, 장근주, 박소영, 배주경
500 ▼a 부록: 1. 델파이 조사지 : 1차, 2차, 2. 설문 조사지
504 ▼a 참고문헌: p. 392-406
700 1 ▼a 주형미, ▼e 책임연구
700 1 ▼a 김종윤, ▼e 연구
700 1 ▼a 배화순, ▼e 연구
700 1 ▼a 변희현, ▼e 연구
700 1 ▼a 유금복, ▼e 연구
700 1 ▼a 서지영, ▼e 연구
700 1 ▼a 장근주, ▼e 연구
700 1 ▼a 박소영, ▼e 연구
700 1 ▼a 배주경, ▼e 연구
700 1 ▼a 정윤미, ▼e 연구
830 0 ▼a 연구보고 (한국교육과정평가원) ; ▼v RRC 2020-6-3
900 1 0 ▼a Joo, Hyung-mi, ▼e 책임연구
900 1 0 ▼a Kim, Jong-yun, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Bae, Hwa-soon, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Byun, Hee-hyun, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Ryu, Kum-bok, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Seo, Ji-young, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Jang, Gun-joo, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Park, So-young, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Pae, Jue-kyoung, ▼e 연구
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 375.006 1998a RRC2020-6-3 Accession No. 511046459 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields