HOME > Detail View

Detail View

컴퓨터 기반 국가수준 학업성취도 평가 도입을 위한 검사 설계 방안

컴퓨터 기반 국가수준 학업성취도 평가 도입을 위한 검사 설계 방안

Material type
단행본
Personal Author
서민희, 책임연구 김미림, 연구 김완수, 연구 이소라, 연구 한정아, 연구 김성훈, 연구 서영숙, 연구 정애경, 연구
Title Statement
컴퓨터 기반 국가수준 학업성취도 평가 도입을 위한 검사 설계 방안 / 서민희 연구책임 ; 김미림 [외]공동연구 ; 정애경 연구조원
Publication, Distribution, etc
진천군 :   한국교육과정평가원,   2020  
Physical Medium
236 p. : 도표 ; 26 cm
Series Statement
연구보고 ;RRE 2020-3
ISBN
9791191219111
General Note
부록: 요구분석을 위한 질문지  
공동연구: 김완수, 이소라, 한정아, 김성훈, 서영숙  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 214-224
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046078858
005 20210504112703
007 ta
008 210503s2020 hbkd b 000c kor
020 ▼a 9791191219111 ▼g 93370
035 ▼a (KERIS)BIB000015833368
040 ▼a 211062 ▼c 211062 ▼d 222001 ▼d 211009
041 0 ▼a kor ▼b eng
082 0 4 ▼a 375.006 ▼2 23
085 ▼a 375.006 ▼2 DDCK
090 ▼a 375.006 ▼b 1998a ▼c RRE2020-3
245 0 0 ▼a 컴퓨터 기반 국가수준 학업성취도 평가 도입을 위한 검사 설계 방안 / ▼d 서민희 연구책임 ; ▼e 김미림 [외]공동연구 ; ▼e 정애경 연구조원
246 1 1 ▼a A study on designing for the computer-based NAEA
246 3 1 ▼a Study on designing for the computer-based NAEA
260 ▼a 진천군 : ▼b 한국교육과정평가원, ▼c 2020
300 ▼a 236 p. : ▼b 도표 ; ▼c 26 cm
490 1 0 ▼a 연구보고 ; ▼v RRE 2020-3
500 ▼a 부록: 요구분석을 위한 질문지
500 ▼a 공동연구: 김완수, 이소라, 한정아, 김성훈, 서영숙
504 ▼a 참고문헌: p. 214-224
700 1 ▼a 서민희, ▼e 책임연구
700 1 ▼a 김미림, ▼e 연구
700 1 ▼a 김완수, ▼e 연구
700 1 ▼a 이소라, ▼e 연구
700 1 ▼a 한정아, ▼e 연구
700 1 ▼a 김성훈, ▼e 연구
700 1 ▼a 서영숙, ▼e 연구
700 1 ▼a 정애경, ▼e 연구
830 ▼a 연구보고 (한국교육과정평가원) ; ▼v RRE 2020-3
900 1 0 ▼a Seo, Min-hee, ▼e 책임연구
900 1 0 ▼a Kim, Mi-rim, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Kim, Wan-su, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Lee, So-ra, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Han, Jung-a, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Kim, Seong-hoon, ▼e 연구
900 1 0 ▼a Suh, Young-suk, ▼e 연구
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 375.006 1998a RRE2020-3 Accession No. 511046441 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields