HOME > Detail View

Detail View

자동차산업 구조변화와 노동조합의 과제 : 자동차부품산업을 중심으로

자동차산업 구조변화와 노동조합의 과제 : 자동차부품산업을 중심으로

Material type
단행본
Personal Author
황선자 이문호, 저 황현일, 저
Title Statement
자동차산업 구조변화와 노동조합의 과제 : 자동차부품산업을 중심으로 / 황선자, 이문호, 황현일
Publication, Distribution, etc
서울 :   한국노총중앙연구원,   2020  
Physical Medium
207, xx p. : 도표 ; 24 cm
Series Statement
연구총서 ;2020-01
ISBN
9788963372396
General Note
부록: 한국노총 자동차 부품사업장 실태조사 설문지  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 181-185
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046078840
005 20210504093628
007 ta
008 210503s2020 ulkd b 000c kor
020 ▼a 9788963372396 ▼g 93300
035 ▼a (KERIS)BIB000015836550
040 ▼a 222003 ▼c 222003 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 331 ▼2 23
085 ▼a 331 ▼2 DDCK
090 ▼a 331 ▼b 2002c ▼c 2020-1
100 1 ▼a 황선자 ▼0 AUTH(211009)132675
245 1 0 ▼a 자동차산업 구조변화와 노동조합의 과제 : ▼b 자동차부품산업을 중심으로 / ▼d 황선자, ▼e 이문호, ▼e 황현일
260 ▼a 서울 : ▼b 한국노총중앙연구원, ▼c 2020
300 ▼a 207, xx p. : ▼b 도표 ; ▼c 24 cm
490 1 0 ▼a 연구총서 ; ▼v 2020-01
500 ▼a 부록: 한국노총 자동차 부품사업장 실태조사 설문지
504 ▼a 참고문헌: p. 181-185
700 1 ▼a 이문호, ▼e
700 1 ▼a 황현일, ▼e
830 0 ▼a 연구총서 (한국노총 중앙연구원) ; ▼v 2020-01
830 0 ▼a 연구총서 (한국노동조합총연맹 중앙연구원) ; ▼v 2020-01
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 331 2002c 2020-1 Accession No. 511046423 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields