HOME > Detail View

Detail View

법여성학강의 / 제9판

법여성학강의 / 제9판

Material type
단행본
Personal Author
소성규
Title Statement
법여성학강의 / 소성규 저
판사항
제9판
Publication, Distribution, etc
서울 :   동방문화사,   2021  
Physical Medium
xxxii, 516 p. ; 25 cm
ISBN
9791189979324
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. xix-xxiv)과 색인수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046077394
005 20210415143533
007 ta
008 210414s2021 ulk b 001c kor
020 ▼a 9791189979324 ▼g 93360
035 ▼a (KERIS)BIB000015810585
040 ▼a 211052 ▼c 211052 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.5190134 ▼2 23
085 ▼a 346.530134 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.530134 ▼b 2021
100 1 ▼a 소성규
245 1 0 ▼a 법여성학강의 / ▼d 소성규 저
250 ▼a 제9판
260 ▼a 서울 : ▼b 동방문화사, ▼c 2021
300 ▼a xxxii, 516 p. ; ▼c 25 cm
504 ▼a 참고문헌(p. xix-xxiv)과 색인수록
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.530134 2021 Accession No. 111847343 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Author Introduction

소성규(지은이)

대구 경북고등학교 졸업 한양대학교 법과대학 졸업(법학사) 한양대학교 대학원 법학과 수료(법학석사) 한양대학교 대학원 법학과 수료(법학박사) 한국인터넷법학회장(제7대), 의정부지방법원 민사조정위원 대진대학교 법학과장, 고시원장, 법정책연구소장, 법무행정대학원장/경영대학원장/ 대외협력처장, 종합인력개발원장, 입학홍보처장 역임 (현) 대진대학교 법학과 교수, 법무행정대학원장 성공하는 리더들의 7가지 습관/한국리더십센터/ 퍼실리테이터(FT)

Information Provided By: : Aladin

Table of Contents

제1장 서론
제2장 남녀평등론
제3장 헌법상 평등권
제4장 가족생활에서 법과 여성
제5장 형사관계에서 법과 여성
제6장 고용생활에서 법과 여성
제6장 고육에서 법과 여성
제8장 사회보장에서 법과 여성

New Arrivals Books in Related Fields