HOME > 상세정보

상세정보

Recht auf Nicht-Recht : rechtliche Reaktionen auf die Juridifizierung der Gesellschaft

Recht auf Nicht-Recht : rechtliche Reaktionen auf die Juridifizierung der Gesellschaft (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Augsberg, Ino, 1976-, Herausgeber, Verfasser. Augsberg, Steffen, 1976-, Herausgeber, Verfasser. Heidbrink, Ludger, 1961-, Herausgeber.
서명 / 저자사항
Recht auf Nicht-Recht : rechtliche Reaktionen auf die Juridifizierung der Gesellschaft / herausgegeben von Ino Augsburg, Steffen Augsburg und Ludger Heidbrink.
발행사항
Weilerswist :   Velbrück Wissenschaft,   2020.  
형태사항
282 p. ; 23 cm.
ISBN
9783958322073 3958322077
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Gesellschaft Verrechtlichung Abwehranspruch
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046072882
005 20210308192744
008 210305s2020 gw b 000 0 ger d
016 7 ▼2 DE-101 ▼a 1202549187
020 ▼a 9783958322073
020 ▼a 3958322077
035 ▼a (OCoLC)1220901622 ▼z (OCoLC)1224007764
040 ▼a DEBBG ▼b ger ▼e rda ▼c DEBBG ▼d OCLCO ▼d GWDNB ▼d OCLCO ▼d KUB ▼d 211009
044 ▼a gw ▼c XA-DE-NW
082 0 4 ▼a 342.05 ▼2 23
084 ▼a 342.05 ▼2 DDCK
090 ▼a 342.05 ▼b R297
245 0 0 ▼a Recht auf Nicht-Recht : ▼b rechtliche Reaktionen auf die Juridifizierung der Gesellschaft / ▼c herausgegeben von Ino Augsburg, Steffen Augsburg und Ludger Heidbrink.
260 ▼a Weilerswist : ▼b Velbrück Wissenschaft, ▼c 2020.
300 ▼a 282 p. ; ▼c 23 cm.
336 ▼a Text ▼b txt ▼2 rdacontent/ger
337 ▼a ohne Hilfsmittel zu benutzen ▼b n ▼2 rdamedia/ger
338 ▼a Band ▼b nc ▼2 rdacarrier/ger
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 7 ▼a Gesellschaft ▼2 gnd.
650 7 ▼a Verrechtlichung ▼2 gnd.
650 7 ▼a Abwehranspruch ▼2 gnd.
655 7 ▼a Aufsatzsammlung.
700 1 ▼a Augsberg, Ino, ▼d 1976-, ▼e Herausgeber, ▼e Verfasser. ▼4 edt ▼4 aut.
700 1 ▼a Augsberg, Steffen, ▼d 1976-, ▼e Herausgeber, ▼e Verfasser. ▼4 edt ▼4 aut.
700 1 ▼a Heidbrink, Ludger, ▼d 1961-, ▼e Herausgeber. ▼4 edt.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 342.05 R297 등록번호 111844997 도서상태 대출중 반납예정일 2021-12-13 예약 예약가능 R 서비스 M

관련분야 신착자료