HOME > Detail View

Detail View

Droit des obligations 2021 / 13e édition. 2020

Droit des obligations 2021 / 13e édition. 2020

Material type
단행본
Personal Author
Porchy-Simon, Stéphanie. Auteur.
Title Statement
Droit des obligations 2021 / Stéphanie Porchy-Simon.
판사항
13e édition. 2020.
Publication, Distribution, etc
Paris :   Dalloz,   2020.  
Physical Medium
xiv, 700 p. ; 24 cm.
Series Statement
Hypercours : cours & TD
ISBN
9782247195961 (br) 2247195962 (br)
요약
La 4e de couverture indique : "De l'achat d'un billet de train à l'acquisition d'un bien immobilier, le droit des obligations est au coeur des préoccupations humaines : il régit l'ensemble des contrats que passent quotidiennement les sujets de droit. Ce manuel présente la théorie générale de l'obligation, c'est-à-dire ses sources (contrat, responsabilité, quasi-contrat), puis expose les règles communes structurant toutes les obligations (modalités, transmission et mode d'extinction). La présente édition, largement actualisée, prend en compte les dernières évolutions de la matière ; elle intègre notamment les très importantes modifications apportées par l'ordonnance du 10 février 2016 et la loi de ratification du 20 avril 2018 opérant réforme du droit des contrats, du régime général des obligations et de la preuve et mentionne les propositions issues des avant-projets de réforme de la responsabilité civile d'avril 2016 et de mars 2017. Destiné principalement aux étudiants de deuxième année de licence de droit, l'ouvrage se distingue par l'alliance d'un cours approfondi et d'importants compléments pédagogiques à la fin de chaque chapitre. Deux sujets terminaux corrigés permettent de s'entraîner sur l'ensemble de la matière et le sujet d'examen 2018 du CRFPA figure en fin de l'ouvrage. Cet HyperCours est donc l'outil indispensable pour appréhender au mieux cette matière d'une grande richesse et en évolution permanente."
Bibliography, Etc. Note
Includes bibliographical references (p. 655) and index.
Subject Added Entry-Topical Term
Obligations (droit) --France.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046068071
005 20210216174051
008 210209s2020 fr b 001 0 fre d
020 ▼a 9782247195961 (br)
020 ▼a 2247195962 (br)
024 3 0 ▼a 9782247195961
035 ▼a (KERIS)REF000019394968
040 ▼a ZWZ ▼b fre ▼e ncafnor ▼c ZWZ ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.4402 ▼2 23
084 ▼a 346.4402 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.4402 ▼b P833d13
100 1 ▼a Porchy-Simon, Stéphanie. ▼4 aut ▼e Auteur.
245 1 0 ▼a Droit des obligations 2021 / ▼c Stéphanie Porchy-Simon.
246 1 4 ▼a Droit civil
250 ▼a 13e édition. 2020.
260 ▼a Paris : ▼b Dalloz, ▼c 2020.
300 ▼a xiv, 700 p. ; ▼c 24 cm.
336 ▼b txt ▼2 rdacontent
337 ▼b n ▼2 rdamedia
337 ▼b n ▼2 isbdmedia
490 1 ▼a Hypercours : cours & TD
504 ▼a Includes bibliographical references (p. 655) and index.
520 ▼a La 4e de couverture indique : "De l'achat d'un billet de train à l'acquisition d'un bien immobilier, le droit des obligations est au coeur des préoccupations humaines : il régit l'ensemble des contrats que passent quotidiennement les sujets de droit. Ce manuel présente la théorie générale de l'obligation, c'est-à-dire ses sources (contrat, responsabilité, quasi-contrat), puis expose les règles communes structurant toutes les obligations (modalités, transmission et mode d'extinction). La présente édition, largement actualisée, prend en compte les dernières évolutions de la matière ; elle intègre notamment les très importantes modifications apportées par l'ordonnance du 10 février 2016 et la loi de ratification du 20 avril 2018 opérant réforme du droit des contrats, du régime général des obligations et de la preuve et mentionne les propositions issues des avant-projets de réforme de la responsabilité civile d'avril 2016 et de mars 2017. Destiné principalement aux étudiants de deuxième année de licence de droit, l'ouvrage se distingue par l'alliance d'un cours approfondi et d'importants compléments pédagogiques à la fin de chaque chapitre. Deux sujets terminaux corrigés permettent de s'entraîner sur l'ensemble de la matière et le sujet d'examen 2018 du CRFPA figure en fin de l'ouvrage. Cet HyperCours est donc l'outil indispensable pour appréhender au mieux cette matière d'une grande richesse et en évolution permanente."
650 7 ▼a Obligations (droit) ▼z France. ▼2 ram.
655 7 ▼a Manuels d'enseignement supérieur. ▼2 ram
830 0 ▼a HyperCours.
886 2 ▼2 unimarc ▼a 181 ▼a i# ▼b xxxe##
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.4402 P833d13 Accession No. 111843650 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields