HOME > Detail View

Detail View

Aktienrecht / 2., vollst. überarb. Aufl. auf der Grundlage des revidierten Aktienrechts vom 19. Juni 2020

Aktienrecht / 2., vollst. überarb. Aufl. auf der Grundlage des revidierten Aktienrechts vom 19. Juni 2020

Material type
단행본
Personal Author
Crone, Hans Caspar von der.
Title Statement
Aktienrecht / Hans Caspar von der Crone.
판사항
2., vollst. überarb. Aufl. auf der Grundlage des revidierten Aktienrechts vom 19. Juni 2020.
Publication, Distribution, etc
Bern :   Stämpfli,   c2020.  
Physical Medium
c, 1073 p ; 24 cm.
Series Statement
Stämpflis juristische Lehrbücher
ISBN
9783727207785 3727207787
Bibliography, Etc. Note
Includes bibliographical references (p. xli-xcv) and index.
Subject Added Entry-Topical Term
Corporation law --Switzerland.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046062374
005 20210104151047
008 201230s2020 sz b 001 0 ger d
020 ▼a 9783727207785
020 ▼a 3727207787
035 ▼a (OCoLC)1225283011
040 ▼a SzZUIDS ▼b ger ▼c CHVBK ▼d KUB ▼d 211009
043 ▼a e-sz---
082 0 4 ▼a 346.494066 ▼2 23
084 ▼a 346.494066 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.494066 ▼b C947a2
100 1 ▼a Crone, Hans Caspar von der.
245 1 0 ▼a Aktienrecht / ▼c Hans Caspar von der Crone.
250 ▼a 2., vollst. überarb. Aufl. auf der Grundlage des revidierten Aktienrechts vom 19. Juni 2020.
260 ▼a Bern : ▼b Stämpfli, ▼c c2020.
300 ▼a c, 1073 p ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Stämpflis juristische Lehrbücher
504 ▼a Includes bibliographical references (p. xli-xcv) and index.
650 0 ▼a Corporation law ▼z Switzerland.
830 0 ▼a Stämpflis juristische Lehrbücher.
945 ▼a KLPA
994 ▼a C0 ▼b KUB

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.494066 C947a2 Accession No. 111841213 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)