HOME > Detail View

Detail View

Cognitivisme et traductologie : approches sémantiques et psychologiques

Cognitivisme et traductologie : approches sémantiques et psychologiques

Material type
단행본
Personal Author
Achard-Bayle, Guy, éditeur intellectuel. Durieux, Christine, éditeur intellectuel.
Title Statement
Cognitivisme et traductologie : approches sémantiques et psychologiques / sous la direction de Guy Achard-Bayle et Christine Durieux.
Publication, Distribution, etc
Paris :   Classiques Garnier,   c2020.  
Physical Medium
188 p. ; 22 cm.
Series Statement
Translatio,2648-6768 ; 6
ISBN
9782406099420 (broché) 2406099423
요약
"Cet ouvrage rassemble des textes présentés au premier congrès mondial de traductologie (université Paris - Nanterre, avril 2017) dans deux ateliers : «Sémantique et cognitivisme» et «Psycho-cognitivisme et traductologie», qui visent une réflexion sur la réalité perçue et représentée et sur la nature de l'acte traductif."--Site web de l'éditeur.
Bibliography, Etc. Note
Includes bibliographical references and index.
Subject Added Entry-Topical Term
Traduction --Aspect psychologique. Sciences cognitives. Sémantique.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046058593
005 20201207162846
008 201203s2020 fr b 101 0 fre d
020 ▼a 9782406099420 (broché)
020 ▼a 2406099423
029 1 ▼a ZWZ ▼b 249744406
035 ▼a (OCoLC)1199072144
040 ▼a MUQ ▼b fre ▼e rda ▼c MUQ ▼d MUQ ▼d KUB ▼d 211009
050 4 ▼a P306.97.P79 ▼b C64 2020
082 0 4 ▼a 418.02 ▼2 23
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b C6762
245 0 0 ▼a Cognitivisme et traductologie : ▼b approches sémantiques et psychologiques / ▼c sous la direction de Guy Achard-Bayle et Christine Durieux.
260 ▼a Paris : ▼b Classiques Garnier, ▼c c2020.
300 ▼a 188 p. ; ▼c 22 cm.
336 ▼a texte ▼b txt ▼2 rdacontent/fre
337 ▼a sans médiation ▼b n ▼2 rdamedia/fre
338 ▼a volume ▼b nc ▼2 rdacarrier/fre
490 1 ▼a Translatio, ▼x 2648-6768 ; ▼v 6
490 1 ▼a Problématiques de traduction ; ▼v 5
504 ▼a Includes bibliographical references and index.
520 ▼a "Cet ouvrage rassemble des textes présentés au premier congrès mondial de traductologie (université Paris - Nanterre, avril 2017) dans deux ateliers : «Sémantique et cognitivisme» et «Psycho-cognitivisme et traductologie», qui visent une réflexion sur la réalité perçue et représentée et sur la nature de l'acte traductif."--Site web de l'éditeur.
650 6 ▼a Traduction ▼x Aspect psychologique.
650 6 ▼a Sciences cognitives.
650 6 ▼a Sémantique.
700 1 ▼a Achard-Bayle, Guy, ▼e éditeur intellectuel.
700 1 ▼a Durieux, Christine, ▼e éditeur intellectuel.
830 0 ▼a Translatio ; ▼v 6.
830 0 ▼a Problématiques de traduction ; ▼v 5.
945 ▼a KLPA
994 ▼a C0 ▼b KUB

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Western Books/ Call Number 418.02 C6762 Accession No. 111838157 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

Norton, Bonny (2021)
Oustinoff, Michaël (2020)
Boukreeva-Milliaressi, Tatiana (2021)
Herrmann, Michael (2020)
Greiner, Norbert (2021)
Barkhuizen, Gary Patrick (2020)
Malmkjær, Kirsten (2020)