HOME > Detail View

Detail View

(해설이 있는) 선형대수학 : 문제해설 수록 / 제2판

(해설이 있는) 선형대수학 : 문제해설 수록 / 제2판 (Loan 5 times)

Material type
단행본
Personal Author
하길찬
Title Statement
(해설이 있는) 선형대수학 = Linear algebra : 문제해설 수록 / 하길찬 지음
판사항
제2판
Publication, Distribution, etc
서울 :   Kyowoo,   2018  
Physical Medium
x, 491 p. : 삽화 ; 26 cm
ISBN
9791125102489
General Note
부록: 체와 체 위의 다항식  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. 423)과 색인수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046058048
005 20201201163825
007 ta
008 201201s2018 ulka b 001c kor
020 ▼a 9791125102489 ▼g 93410
035 ▼a (KERIS)BIB000015012001
040 ▼a 211019 ▼c 211019 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 512.5 ▼2 23
085 ▼a 512.5 ▼2 DDCK
090 ▼a 512.5 ▼b 2018z1
100 1 ▼a 하길찬
245 2 0 ▼a (해설이 있는) 선형대수학 = ▼x Linear algebra : ▼b 문제해설 수록 / ▼d 하길찬 지음
250 ▼a 제2판
260 ▼a 서울 : ▼b Kyowoo, ▼c 2018
300 ▼a x, 491 p. : ▼b 삽화 ; ▼c 26 cm
500 ▼a 부록: 체와 체 위의 다항식
504 ▼a 참고문헌(p. 423)과 색인수록
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 512.5 2018z1 Accession No. 111838054 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

제1장 벡터 첫걸음
제2장 행렬과 가우스 소거법
제3장 행렬식과 그 응용
제4장 실수 상에서 정의된 백터공간과 부분공간
제5장 체 상에서 정의된 일반적인 벡터공간
제6장 선형사상
제7장 행렬의 대각화와 그 응용
제8장 행렬의 조르당 분해와 그 응용
제9장 행렬의 특이값 분해(SVD)와 그 응용
제10장 부록 : 체와 체 위의 다항식

참고 문헌
문제 풀이 및 해설
찾아보기

New Arrivals Books in Related Fields

Macdonald, Alan (2021)