HOME > 상세정보

상세정보

˜Dieœ Vereinten Nationen im Gefüge der internationalen Organisationen : eine rechtsdogmatische Untersuchung

˜Dieœ Vereinten Nationen im Gefüge der internationalen Organisationen : eine rechtsdogmatische Untersuchung

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
˜Dieœ Vereinten Nationen im Gefüge der internationalen Organisationen : eine rechtsdogmatische Untersuchung / Tobias Winkler.
발행사항
Baden-Baden : Nomos, 2019.
형태사항
322 p. ; 23 cm.
총서사항
Beiträge zum Internationalen und Europäischen Öffentlichen Recht ;Band 1
ISBN
9783848757084 3848757087
일반주기
Originally presented as the author's thesis--Universität Würzburg, 2018.
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Internationale Organisation Völkerrecht
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046056420
005 20201124131551
008 201119s2019 gw b 000 0 ger d
015 ▼a 19,N32. ▼2 dnb
016 7 ▼2 DE-101 1192031202
020 ▼a 9783848757084
020 ▼a 3848757087
024 3 ▼a 9783848757084
035 ▼a (OCoLC)1191896097
040 ▼a NLVRD ▼b eng ▼e rda ▼c NLVRD ▼d NLVRD ▼d KUB ▼d 211009
082 0 4 ▼a 341.2 ▼2 23
084 ▼a 341.2 ▼2 DDCK
090 ▼a 341.2 ▼b W775v œ
100 1 ▼a Winkler, Tobias, ▼e Verfasser. ▼4 aut.
245 1 4 ▼a ˜Dieœ Vereinten Nationen im Gefüge der internationalen Organisationen : ▼b eine rechtsdogmatische Untersuchung / ▼c Tobias Winkler.
260 ▼a Baden-Baden : ▼b Nomos, ▼c 2019.
300 ▼a 322 p. ; ▼c 23 cm.
336 ▼a text ▼b txt ▼2 rdacontent
337 ▼a unmediated ▼b n ▼2 rdamedia
338 ▼a volume ▼b nc ▼2 rdacarrier
490 1 ▼a Beiträge zum Internationalen und Europäischen Öffentlichen Recht ; ▼v Band 1
500 ▼a Originally presented as the author's thesis--Universität Würzburg, 2018.
504 ▼a Includes bibliographical references.
610 2 7 ▼a Vereinte Nationen. ▼2 gnd.
650 7 ▼a Internationale Organisation ▼2 gnd.
650 7 ▼a Völkerrecht ▼2 gnd.
830 0 ▼a Beiträge zum Internationalen und Europäischen Öffentlichen Recht ; ▼v Band 1.
945 ▼a KLPA
994 ▼a C0 ▼b KUB

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 341.2 W775v œ 등록번호 111836528 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Barrett, Jill M. (2020)
United Nations (2020)
김한택 (2020)
김두수 (2020)