HOME > Detail View

Detail View

성장과 일자리를 위한 재정정책 : 공공형 서비스부문 업그레이드를 통한 일자리 확충과 재정의 역할

성장과 일자리를 위한 재정정책 : 공공형 서비스부문 업그레이드를 통한 일자리 확충과 재정의 역할

Material type
단행본
Personal Author
김용성, 저 김인경, 저 박윤수, 저 권정현, 저 김정욱, 저 이수일, 저
Title Statement
성장과 일자리를 위한 재정정책 : 공공형 서비스부문 업그레이드를 통한 일자리 확충과 재정의 역할 / 김용성 [외]
Publication, Distribution, etc
세종 :   한국개발연구원,   2019  
Physical Medium
403 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
Series Statement
연구보고서 ;2019-07
ISBN
9791159325434
General Note
공저자: 김인경, 박윤수, 권정현, 김정욱, 이수일  
부록수록  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000046054192
005 20201104162902
007 ta
008 201104s2019 sjkad b 000c kor
020 ▼a 9791159325434 ▼g 93320
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
041 0 ▼a kor ▼b eng
082 0 4 ▼a 331.1204209519 ▼2 23
085 ▼a 331.12042 ▼2 DDCK
090 ▼a 331.12042 ▼b 2019
245 0 0 ▼a 성장과 일자리를 위한 재정정책 : ▼b 공공형 서비스부문 업그레이드를 통한 일자리 확충과 재정의 역할 / ▼d 김용성 [외]
246 1 1 ▼a A new direction in Korea's service industries and job creation
246 3 1 ▼a New direction in Korea's service industries and job creation
260 ▼a 세종 : ▼b 한국개발연구원, ▼c 2019
300 ▼a 403 p. : ▼b 삽화, 도표 ; ▼c 24 cm
490 1 0 ▼a 연구보고서 ; ▼v 2019-07
500 ▼a 공저자: 김인경, 박윤수, 권정현, 김정욱, 이수일
500 ▼a 부록수록
504 ▼a 참고문헌 수록
700 1 ▼a 김용성, ▼e
700 1 ▼a 김인경, ▼e
700 1 ▼a 박윤수, ▼e
700 1 ▼a 권정현, ▼e
700 1 ▼a 김정욱, ▼e
700 1 ▼a 이수일, ▼e
830 0 ▼a 연구보고서 (한국개발연구원) ; ▼v 2019-07
900 1 0 ▼a Kim, Yong-seong, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 331.12042 2019 Accession No. 511043290 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Author Introduction

김용성(지은이)

<복지지출 및 조세정책이 경제적 효율성과 형평성에 미치는 영향>

Information Provided By: : Aladin

Table of Contents

발간사
요 약

제1장 서론
제2장 영유아 육아환경 개선을 통한 일자리 창출 방안
제3장 평생학습 참여 현황과 재정 측면의 시사점
제4장 고령사회를 대비하는 노인돌봄서비스 개선방안
제5장 건강관리서비스산업 활성화 방안
제6장 관광산업 활성화 방안
제7장 결론

ABSTRACT


Information Provided By: : Aladin

New Arrivals Books in Related Fields

이동명 (2020)
Borjas, George J. (2021)
국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)