HOME > 상세정보

상세정보

Les états d'âme : un apprentissage de la sérénité

Les états d'âme : un apprentissage de la sérénité (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
André, Christophe, 1956-.
서명 / 저자사항
Les états d'âme : un apprentissage de la sérénité / Christophe André.
발행사항
Paris :   Odile Jacob,   c2009.  
형태사항
480 p. ; 22 cm.
ISBN
9782738119438 2738119433
요약
Face aux problèmes rencontrés au cours de la vie, les uns traversent des périodes d'états d'âmes, les autres sont affectés par ces situations. Un parcours est proposé pour accéder à une meilleure écoute de soi et à une ouverture aux autres.
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Self. Emotions. Self-knowledge, Theory of.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046036740
005 20200706141444
008 200706s2009 fr b 000 0 fre d
020 ▼a 9782738119438
020 ▼a 2738119433
035 ▼a (OCoLC)966240375
040 ▼a CNGUL ▼b eng ▼c CNGUL ▼d OCLCQ ▼d KUB ▼d 211009
082 0 4 ▼a 152.4 ▼2 23
084 ▼a 152.4 ▼2 DDCK
090 ▼a 152.4 ▼b A555e
100 1 ▼a André, Christophe, ▼d 1956-.
245 1 4 ▼a Les états d'âme : ▼b un apprentissage de la sérénité / ▼c Christophe André.
260 ▼a Paris : ▼b Odile Jacob, ▼c c2009.
300 ▼a 480 p. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
520 ▼a Face aux problèmes rencontrés au cours de la vie, les uns traversent des périodes d'états d'âmes, les autres sont affectés par ces situations. Un parcours est proposé pour accéder à une meilleure écoute de soi et à une ouverture aux autres.
650 0 ▼a Self.
650 0 ▼a Emotions.
650 0 ▼a Self-knowledge, Theory of.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 152.4 A555e 등록번호 111830494 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료