HOME > Detail View

Detail View

Kurzkommentar zum ABGB : Allgemeines Bürgerliches Gesetzbuch, Ehegesetz, Konsumentenschutzgesetz, IPR-Gesetz, Rom I- und Rom II- und Rom III-VO / 5., überarbeitete Auflage

Kurzkommentar zum ABGB : Allgemeines Bürgerliches Gesetzbuch, Ehegesetz, Konsumentenschutzgesetz, IPR-Gesetz, Rom I- und Rom II- und Rom III-VO / 5., überarbeitete Auflage (Loan 2 times)

Material type
단행본
Personal Author
Koziol, Helmut. Bydlinski, Peter. Bollenberger, Raimund.
Corporate Author
Austria.
Title Statement
Kurzkommentar zum ABGB : Allgemeines Bürgerliches Gesetzbuch, Ehegesetz, Konsumentenschutzgesetz, IPR-Gesetz, Rom I- und Rom II- und Rom III-VO / herausgegeben von Helmut Koziol, Peter Bydlinski, Raimund Bollenberger ; mit Beiträgen von Raimund Bollenberger ... [et al.]; Redaktionsassistenz: Sonja Kamilarov.
판사항
5., überarbeitete Auflage.
Publication, Distribution, etc
Wien :   Verlag Österreich,   2017.  
Physical Medium
lx, 2546 p. ; 19 cm.
ISBN
9783704676641 (hd.bd.) 3704676640 (hd.bd.)
Bibliography, Etc. Note
Includes bibliographical references and index.
Subject Added Entry-Topical Term
Civil law --Austria.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000046025222
005 20200422174055
008 200420s2017 au b 001 0 ger d
010 ▼a 2017375187
020 ▼a 9783704676641 (hd.bd.)
020 ▼a 3704676640 (hd.bd.)
035 ▼a (KERIS)REF000018446725
040 ▼a DLC ▼b eng ▼e rda ▼c DLC ▼d 211009
043 ▼a e-au---
050 0 0 ▼a KJJ494.31811 ▼b .K87 2017
082 0 4 ▼a 346.436 ▼2 23
084 ▼a 346.436 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.436 ▼b K96-5
245 0 0 ▼a Kurzkommentar zum ABGB : ▼b Allgemeines Bürgerliches Gesetzbuch, Ehegesetz, Konsumentenschutzgesetz, IPR-Gesetz, Rom I- und Rom II- und Rom III-VO / ▼c herausgegeben von Helmut Koziol, Peter Bydlinski, Raimund Bollenberger ; mit Beiträgen von Raimund Bollenberger ... [et al.]; Redaktionsassistenz: Sonja Kamilarov.
250 ▼a 5., überarbeitete Auflage.
260 ▼a Wien : ▼b Verlag Österreich, ▼c 2017.
300 ▼a lx, 2546 p. ; ▼c 19 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references and index.
650 0 ▼a Civil law ▼z Austria.
700 1 ▼a Koziol, Helmut.
700 1 ▼a Bydlinski, Peter.
700 1 ▼a Bollenberger, Raimund.
710 1 2 ▼a Austria. ▼t Allgemeines bürgerliches Gesetzbuch.
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.436 K96-5 Accession No. 111827674 Availability In loan Due Date 2022-03-30 Make a Reservation Available for Reserve R Service M

New Arrivals Books in Related Fields

김상용 (2021)
홍명종 (2021)
양형우 (2021)
김건식 (2021)
한불민사법학회 (2021)
신관악. 민사법학회 (2021)
이영철 (2022)
여암 송덕수 교수 정년기념논문집 간행위원회 (2021)
무궁화신탁법연구회 (2021)
남효순 교수 정년기념논문집 간행위원회 (2021)
임재연 (2021)