HOME > Detail View

Detail View

韓国勞史関係の新構造 : アメリカ型から日本型

韓国勞史関係の新構造 : アメリカ型から日本型

Material type
단행본
Personal Author
백필규 白弼圭, 1958-
Title Statement
韓国勞史関係の新構造 : アメリカ型から日本型 / 白弼圭 著
Publication, Distribution, etc
東京 :   日本經濟評論社,   1996  
Physical Medium
vii, 224 p. : 圖表 ; 22 cm
ISBN
4818808970
Bibliography, Etc. Note
參考文獻(p. 211-220)と索引收錄
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046018014
005 20200219171952
007 ta
008 200219s1996 ja d b 001c jpn
020 ▼a 4818808970
035 ▼a (KERIS)BIB000003371213
040 ▼a 247017 ▼c 247017 ▼d 011001 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 331.809519 ▼2 23
085 ▼a 331.80953 ▼2 DDCK
090 ▼a 331.80953 ▼b 1996b
100 1 ▼a 백필규 ▼g 白弼圭, ▼d 1958-
245 1 0 ▼a 韓国勞史関係の新構造 : ▼b アメリカ型から日本型 / ▼d 白弼圭 著
246 3 ▼a Kankoku rōshi kankei no shinkōzō : ▼b Amerika-gata kara Nihon-gata e
260 ▼a 東京 : ▼b 日本經濟評論社, ▼c 1996
300 ▼a vii, 224 p. : ▼b 圖表 ; ▼c 22 cm
504 ▼a 參考文獻(p. 211-220)と索引收錄
900 1 0 ▼a Paik, Pil-gyu, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 331.80953 1996b Accession No. 511041885 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

労使コミットメントとは何か
労使コミットメント構造の日米比較
韓国企業における労使コミットメント構造
結び

New Arrivals Books in Related Fields

Borjas, George J. (2021)
국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)