HOME > Detail View

Detail View

국외독립운동사적지 조사보고서. 특별판 2019, 대한민국 임시정부 편

국외독립운동사적지 조사보고서. 특별판 2019, 대한민국 임시정부 편

Material type
단행본
Personal Author
이재호, 저 오대록, 저 유필규, 저 김영장, 저
Title Statement
국외독립운동사적지 조사보고서. 특별판 2019, 대한민국 임시정부 편 / 이재호 [외]저
Publication, Distribution, etc
천안 :   독립기념관 ;   세종 :   국가보훈처,   2019  
Physical Medium
319 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
ISBN
9788964681862 9788964681855 (세트)
General Note
공저자: 오대록, 유필규, 김영장  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 318-319
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046015393
005 20200212141601
007 ta
008 200205s2019 hcka b 000c korBW
020 ▼a 9788964681862 ▼g 94900
020 1 ▼a 9788964681855 (세트)
035 ▼a (KERIS)BIB000015469606
040 ▼a 224010 ▼c 224010 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 951.903 ▼2 23
085 ▼a 953.06 ▼2 DDCK
090 ▼a 953.06 ▼b 2019z44 ▼c 2019
245 0 0 ▼a 국외독립운동사적지 조사보고서. ▼n 특별판 2019, ▼p 대한민국 임시정부 편 / ▼d 이재호 [외]저
260 ▼a 천안 : ▼b 독립기념관 ; ▼a 세종 : ▼b 국가보훈처, ▼c 2019
300 ▼a 319 p. : ▼b 천연색삽화 ; ▼c 26 cm
500 ▼a 공저자: 오대록, 유필규, 김영장
504 ▼a 참고문헌: p. 318-319
700 1 ▼a 이재호, ▼e
700 1 ▼a 오대록, ▼e
700 1 ▼a 유필규, ▼e
700 1 ▼a 김영장, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(4F)/ Call Number 953.06 2019z44 2019 Accession No. 511041763 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

서대문형무소역사관 학술심포지엄 (2021)
독립기념관. 한국독립운동사연구소 (2021)
국립김해박물관 (2021)
어반플레이. 편집부 (2021)