HOME > 상세정보

상세정보

Grundfragen des liechtensteinischen Personen-und Gesellschaftsrechts : die allgemeinen Vorschriften für juristische Personen und ihre Anwendung auf die Stiftung

Grundfragen des liechtensteinischen Personen-und Gesellschaftsrechts : die allgemeinen Vorschriften für juristische Personen und ihre Anwendung auf die Stiftung

자료유형
단행본
개인저자
Motal, Bernhard.
서명 / 저자사항
Grundfragen des liechtensteinischen Personen-und Gesellschaftsrechts : die allgemeinen Vorschriften für juristische Personen und ihre Anwendung auf die Stiftung / Bernhard Motal.
발행사항
Basel :   Helbing Lichtenhahn Verlag,   c2018.  
형태사항
xlii, 380 p. ; 23 cm.
총서사항
Schriften zum Stiftungsrecht ;Band 10
ISBN
9783719041113 (br) 3719041115
일반주기
Originally presented as the author's thesis (doctoral)--Universität Wien, 2017  
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046014846
005 20200211143359
008 200130s2018 sz b 000 0dger d
020 ▼a 9783719041113 (br)
020 ▼a 3719041115
035 ▼a (OCoLC)1101430648
040 ▼a ZWZ ▼b fre ▼e ncafnor ▼c ZWZ ▼d KUB ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.43648 ▼2 23
084 ▼a 346.43648 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.43648 ▼b M917g
100 1 ▼a Motal, Bernhard.
245 1 0 ▼a Grundfragen des liechtensteinischen Personen-und Gesellschaftsrechts : ▼b die allgemeinen Vorschriften für juristische Personen und ihre Anwendung auf die Stiftung / ▼c Bernhard Motal.
260 ▼a Basel : ▼b Helbing Lichtenhahn Verlag, ▼c c2018.
300 ▼a xlii, 380 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Schriften zum Stiftungsrecht ; ▼v Band 10
500 ▼a Originally presented as the author's thesis (doctoral)--Universität Wien, 2017
504 ▼a Includes bibliographical references.
830 0 ▼a Schriften zum Stiftungsrecht. ▼f 2010- ; ▼v 10.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 346.43648 M917g 등록번호 111822979 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

송덕수 (2020)
中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)