HOME > 상세정보

상세정보

Migration und Arbeit : Herausforderungen, Problemlagen und Gestaltungsinstrumente

Migration und Arbeit : Herausforderungen, Problemlagen und Gestaltungsinstrumente (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
David, Alexandra.
서명 / 저자사항
Migration und Arbeit : Herausforderungen, Problemlagen und Gestaltungsinstrumente / Alexandra David ... [et al.] (Hrsg.).
발행사항
Opladen :   Verlag Barbara Budrich,   c2019.  
형태사항
415 p. : ill. ; 21 cm.
ISBN
9783847421610
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000046014785
005 20200131143943
008 200130s2019 gw a b 000 0 ger d
020 ▼a 9783847421610
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 331.620943 ▼2 23
084 ▼a 331.620943 ▼2 DDCK
090 ▼a 331.620943 ▼b M636
245 0 0 ▼a Migration und Arbeit : ▼b Herausforderungen, Problemlagen und Gestaltungsinstrumente / ▼c Alexandra David ... [et al.] (Hrsg.).
260 ▼a Opladen : ▼b Verlag Barbara Budrich, ▼c c2019.
300 ▼a 415 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a David, Alexandra.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 331.620943 M636 등록번호 111822915 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Borjas, George J. (2021)
국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)