HOME > Detail View

Detail View

(2020) 통합 민사소송법 / 2020년 대비판

(2020) 통합 민사소송법 / 2020년 대비판 (Loan 28 times)

Material type
단행본
Personal Author
이창한 李昌漢
Title Statement
(2020) 통합 민사소송법 / 이창한 저
판사항
2020년 대비판
Publication, Distribution, etc
[서울] :   Helios Media,   2019  
Physical Medium
36, 868 p. : 삽화 ; 26 cm
ISBN
9788994988726
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(권두 p. 8)과 색인수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046013193
005 20200114181026
007 ta
008 200114s2019 ulka b 001c kor
020 ▼a 9788994988726 ▼g 13360
035 ▼a (KERIS)BIB000015440399
040 ▼a 211046 ▼c 211046 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 347.51905 ▼2 23
085 ▼a 347.5305 ▼2 DDCK
090 ▼a 347.5305 ▼b 2019z16
100 1 ▼a 이창한 ▼g 李昌漢
245 2 0 ▼a (2020) 통합 민사소송법 / ▼d 이창한 저
246 3 0 ▼a 민사소송법
250 ▼a 2020년 대비판
260 ▼a [서울] : ▼b Helios Media, ▼c 2019
300 ▼a 36, 868 p. : ▼b 삽화 ; ▼c 26 cm
504 ▼a 참고문헌(권두 p. 8)과 색인수록
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Science & Engineering Library/Sci-Info(Stacks1)/ Call Number 347.5305 2019z16 Accession No. 121251852 Availability In loan Due Date 2023-02-14 Make a Reservation Available for Reserve R Service M

Contents information

Table of Contents

제1편 총론

제1장 민사소송
제2장 민사소송법

제2편 소송의 주체

제1장 법원
제2장 당사자

제3편 제1심 소송절차

제1장 소송의 개시와 심리의 대상
제2장 변론
제3장 증거

제4편 소송의 종료

제1장 총설
제2장 당사자의 행위에 의한 소송종료
제3장 종국판결에 의한 종료

제5편 병합소송

제1장 복수청구소송
제2장 당사자의 복수(다수당사자소송)

제6편 상소심절차

제1장 상소에 관한 총설
제2장 항소
제3장 상고
제4장 항고

제7편 재심절차

제8편 간이소송절차

제9편 1심 소송기록

New Arrivals Books in Related Fields

사법연수원. 교육발전연구센터 (2022)
정동윤 (2022)
Greene, Edie (2022)