HOME > Detail View

Detail View

(광고PR실무를 위한) 전략적 커뮤니케이션

(광고PR실무를 위한) 전략적 커뮤니케이션 (Loan 2 times)

Material type
단행본
Personal Author
김유미, 저 유현중, 저 김나미, 저 차영란, 저 박선미, 저 이병관, 저 지준형, 저 지원배, 저 문윤수, 저 안주아, 저 진용주, 저 원명진, 저
Title Statement
(광고PR실무를 위한) 전략적 커뮤니케이션 = Strategic communication for advertising PR practice / 김유미 [외]공저
Publication, Distribution, etc
서울 :   한경사,   2019  
Physical Medium
355 p. : 삽화, 도표 ; 27 cm
ISBN
9788968441981
General Note
광고PR실학회 창립 10주년 기념도서  
공저자: 유현중, 김나미, 차영란, 박선미, 이병관, 지준형, 지원배, 문윤수, 안주아, 진용주, 원명진  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌과 색인수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000046012960
005 20200114172024
007 ta
008 200113s2019 ulkad b 001c kor
020 ▼a 9788968441981 ▼g 93320
035 ▼a (KERIS)BIB000015200541
040 ▼a 211012 ▼c 211012 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 659.1 ▼2 23
085 ▼a 659.1 ▼2 DDCK
090 ▼a 659.1 ▼b 2019z4
245 2 0 ▼a (광고PR실무를 위한) 전략적 커뮤니케이션 = ▼x Strategic communication for advertising PR practice / ▼d 김유미 [외]공저
260 ▼a 서울 : ▼b 한경사, ▼c 2019
300 ▼a 355 p. : ▼b 삽화, 도표 ; ▼c 27 cm
500 ▼a 광고PR실학회 창립 10주년 기념도서
500 ▼a 공저자: 유현중, 김나미, 차영란, 박선미, 이병관, 지준형, 지원배, 문윤수, 안주아, 진용주, 원명진
504 ▼a 참고문헌과 색인수록
700 1 ▼a 김유미, ▼e▼0 AUTH(211009)113310
700 1 ▼a 유현중, ▼e▼0 AUTH(211009)122860
700 1 ▼a 김나미, ▼e▼0 AUTH(211009)44711
700 1 ▼a 차영란, ▼e▼0 AUTH(211009)134810
700 1 ▼a 박선미, ▼e
700 1 ▼a 이병관, ▼e▼0 AUTH(211009)29340
700 1 ▼a 지준형, ▼e▼0 AUTH(211009)99839
700 1 ▼a 지원배, ▼e▼0 AUTH(211009)53966
700 1 ▼a 문윤수, ▼e▼0 AUTH(211009)91689
700 1 ▼a 안주아, ▼e▼0 AUTH(211009)34360
700 1 ▼a 진용주, ▼e▼0 AUTH(211009)86412
700 1 ▼a 원명진, ▼e▼0 AUTH(211009)63965
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(4F)/ Call Number 659.1 2019z4 Accession No. 511041515 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

머리말

1장 광고와 PR: 경계의 변화
2장 광고PR 환경의 트렌드
3장 하이브리드와 광고PR의 변형
4장 인공지능
5장 O2O와 옴니채널
6장 소셜 미디어와 광고PR
7장 빅데이터와 광고
8장 엔터테인먼트
9장 키덜트
10장 섹슈얼리티
11장 문화다양성과 광고
12장 생각의 출력: 비주얼씽킹

찾아보기
저자소개

New Arrivals Books in Related Fields