HOME > 상세정보

상세정보

Biologische Grundlagen des Sozialverhaltens : Verhaltensforschung in Kindergruppen

Biologische Grundlagen des Sozialverhaltens : Verhaltensforschung in Kindergruppen

자료유형
단행본
개인저자
Grammer, Karl, 1950-.
서명 / 저자사항
Biologische Grundlagen des Sozialverhaltens : Verhaltensforschung in Kindergruppen / Karl Grammer.
발행사항
Darmstadt :   Wissenschaftliche Buchgesellschaft,   c1988.  
형태사항
x, 220 p. : ill. ; 22 cm.
총서사항
Dimensionen der modernen Biologie ;Bd. 5
ISBN
3534126475 (set)
서지주기
Bibliography: p. [203]-220.
일반주제명
Social interaction in children. Sociobiology.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046009096
005 20191213154922
008 191213s1988 gw a b 000 0 ger d
020 ▼a 3534126475 (set)
035 ▼a (KERIS)REF000002676309
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
050 0 ▼a BF723.S62 ▼b G72 1988
082 0 4 ▼a 155.4/18 ▼2 23
084 ▼a 155.418 ▼2 DDCK
090 ▼a 155.418 ▼b G745b
100 1 ▼a Grammer, Karl, ▼d 1950-.
245 1 0 ▼a Biologische Grundlagen des Sozialverhaltens : ▼b Verhaltensforschung in Kindergruppen / ▼c Karl Grammer.
260 ▼a Darmstadt : ▼b Wissenschaftliche Buchgesellschaft, ▼c c1988.
300 ▼a x, 220 p. : ▼b ill. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Dimensionen der modernen Biologie ; ▼v Bd. 5
504 ▼a Bibliography: p. [203]-220.
650 0 ▼a Social interaction in children.
650 0 ▼a Sociobiology.
830 0 ▼a Dimensionen der modernen Biologie ; ▼v Bd. 5.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 155.418 G745b 등록번호 511040384 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

이정숙 (2021)