HOME > 상세정보

상세정보

Kindheitspädagogik auf dem Prüfstand : Umrisse einer allgemeinen Theorie frühkindlicher Erziehung und Bildung

Kindheitspädagogik auf dem Prüfstand : Umrisse einer allgemeinen Theorie frühkindlicher Erziehung und Bildung (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Piper, Sandra.
서명 / 저자사항
Kindheitspädagogik auf dem Prüfstand : Umrisse einer allgemeinen Theorie frühkindlicher Erziehung und Bildung / Sandra Piper.
발행사항
Wiesbaden :   Springer VS,   c2018.  
형태사항
176 p. ; 21 cm.
총서사항
Springer VS research
ISBN
9783658188078 (pbk.) 3658188073 (pbk.)
일반주기
Originally presented as the author's thesis (doctoral)-- Humboldt-Universität, Berlin, 2016.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Early childhood education. Education, Elementary.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046008598
005 20191210155609
008 191209s2018 gw b 000 0 ger d
010 ▼a 2017468330
020 ▼a 9783658188078 (pbk.)
020 ▼a 3658188073 (pbk.)
020 ▼z 9783658188085 (online)
035 ▼a (KERIS)REF000018959640
040 ▼a DLC ▼b eng ▼c DLC ▼e rda ▼d 211009
050 0 0 ▼a LB1139.23 ▼b .P525 2018
082 0 4 ▼a 372.21 ▼2 23
084 ▼a 372.21 ▼2 DDCK
090 ▼a 372.21 ▼b P665k
100 1 ▼a Piper, Sandra.
245 1 0 ▼a Kindheitspädagogik auf dem Prüfstand : ▼b Umrisse einer allgemeinen Theorie frühkindlicher Erziehung und Bildung / ▼c Sandra Piper.
260 ▼a Wiesbaden : ▼b Springer VS, ▼c c2018.
300 ▼a 176 p. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Springer VS research
500 ▼a Originally presented as the author's thesis (doctoral)-- Humboldt-Universität, Berlin, 2016.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Early childhood education.
650 0 ▼a Education, Elementary.
830 0 ▼a Springer VS research.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 372.21 P665k 등록번호 111820074 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차

Rousseau: Die Bildung der Sinne als Aufgabe kindheitspädagogischer Praxis.- Herbart: Regierung, Unterricht und Beratung als Handlungsdimensionen kindheitspädagogischer Praxis.- Humboldt: Bildung, Sprache und das Problem der Sprachbildung.- Schleiermacher: Die Veränderung des Generationenverhältnisses in ihrer Bedeutung für die Kindheitspädagogik.

관련분야 신착자료