HOME > 상세정보

상세정보

Le monolinguisme de l'autre, ou, La prothèse d'origine

Le monolinguisme de l'autre, ou, La prothèse d'origine (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Derrida, Jacques, 1930-2004 .
서명 / 저자사항
Le monolinguisme de l'autre, ou, La prothèse d'origine / Jacques Derrida.
발행사항
Paris :   Éditions Galilée,   2016.  
형태사항
135 p. ; 22 cm.+ 1 insert (4 p.).
총서사항
Collection Incises
ISBN
9782718608402 (broché) 2718608404
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000046002923
005 20191022180931
008 191022s2016 fr b 000 0 fre d
020 ▼a 9782718608402 (broché)
020 ▼a 2718608404
035 ▼a (KERIS)REF000018936675
040 ▼a B2Q ▼b fre ▼e rda ▼c B2Q ▼d MUQ ▼d 211009
050 4 ▼a P49D472016
082 0 4 ▼a 401 ▼2 23
084 ▼a 401 ▼2 DDCK
090 ▼a 401 ▼b D438m
100 1 ▼a Derrida, Jacques, ▼d 1930-2004 .
245 1 3 ▼a Le monolinguisme de l'autre, ou, La prothèse d'origine / ▼c Jacques Derrida.
246 3 0 ▼a Prothèse d'origine
260 ▼a Paris : ▼b Éditions Galilée, ▼c 2016.
300 ▼a 135 p. ; ▼c 22 cm.+ ▼e 1 insert (4 p.).
490 1 ▼a Collection Incises
504 ▼a Includes bibliographical references.
830 0 ▼a Collection Incises.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 D438m 등록번호 111816468 도서상태 대출중 반납예정일 2021-06-05 예약 예약가능 R 서비스 M

관련분야 신착자료