HOME > Detail View

Detail View

특허법해설 : 최신 개정법률을 반영한 조문별 취지ㆍ해설ㆍ판례

특허법해설 : 최신 개정법률을 반영한 조문별 취지ㆍ해설ㆍ판례

Material type
단행본
Personal Author
김민희
Title Statement
특허법해설 = Patent law : easy & concise : 최신 개정법률을 반영한 조문별 취지ㆍ해설ㆍ판례 / 김민희 저
Publication, Distribution, etc
대전 :   금강출판,   2019  
Physical Medium
x, 440 p. ; 26 cm
ISBN
9791187319023
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. 436)과 색인수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000045996930
005 20190905095455
007 ta
008 190904s2019 tjk b 001c kor
020 ▼a 9791187319023 ▼g 13010
035 ▼a (KERIS)BIB000015124364
040 ▼a 211046 ▼c 211046 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.5190486 ▼2 23
085 ▼a 346.530486 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.530486 ▼b 2019z3
100 1 ▼a 김민희
245 1 0 ▼a 특허법해설 = ▼x Patent law : easy & concise : ▼b 최신 개정법률을 반영한 조문별 취지ㆍ해설ㆍ판례 / ▼d 김민희 저
260 ▼a 대전 : ▼b 금강출판, ▼c 2019
300 ▼a x, 440 p. ; ▼c 26 cm
504 ▼a 참고문헌(p. 436)과 색인수록
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Science & Engineering Library/Sci-Info(Stacks1)/ Call Number 346.530486 2019z3 Accession No. 121250160 Availability Missing Due Date Make a Reservation Service M

Contents information

Table of Contents

제1장 총 칙
제2장 특허요건 및 특허출원
제3장 심 사
제4장 특허료 및 특허등록 등
제5장 특허권
제6장 특허권자의 보호
제7장 심 판
제8장 재 심
제9장 소 송
제10장「특허협력조약」에 따른 국제출원
제11장 보 칙
제12장 벌 칙

특허법 개정연혁
참고문헌
찾아보기

New Arrivals Books in Related Fields

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)