HOME > Detail View

Detail View

조선국 종실 효령대군 삼세손 물거군 휘 철 사적 / 증보판

조선국 종실 효령대군 삼세손 물거군 휘 철 사적 / 증보판 (Loan 1 times)

Material type
단행본
Personal Author
이강주 李康注, 편 이강덕 李康德, 편 이헌재 李憲宰, 편 이은경 李恩京, 편 이기월 李起月, 감수
Corporate Author
전주이씨 효령대군파 물거군 종회, 편
Title Statement
조선국 종실 효령대군 삼세손 물거군 휘 철 사적 / 李康注 [외]編輯
판사항
증보판
Publication, Distribution, etc
서울 :   조명문화사,   2019  
Physical Medium
278 p. : 천연색삽화, 가계도, 도판, 초상화 ; 27 cm
기타표제
한자표제: 孝寧大君 三世孫 勿巨君 諱 徹 史蹟
ISBN
9788972574989
General Note
공편자: 李康德, 李憲宰, 李恩京 (전주이씨 효령대군파 물거군 종회)  
감수: 李起月  
부록: 1. 世와 代, 2. 親族 互稱法, 3. 全州李氏의 由來 외  
"효령대군 연보" 수록  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 275
주제명(개인명)
이철   李徹,   -1467  
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000045996553
005 20190904141009
007 ta
008 190902s2019 ulkacfj b 000c dkor
020 ▼a 9788972574989 ▼g 03990
035 ▼a (KERIS)BIB000015288870
040 ▼a 211017 ▼c 211017 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 951.902092 ▼2 23
085 ▼a 953.052092 ▼2 DDCK
090 ▼a 953.052092 ▼b 2019z1
245 0 0 ▼a 조선국 종실 효령대군 삼세손 물거군 휘 철 사적 / ▼d 李康注 [외]編輯
246 0 ▼i 한자표제: ▼a 孝寧大君 三世孫 勿巨君 諱 徹 史蹟
246 1 4 ▼a 효령대군 3세손 물거군 사적
250 ▼a 증보판
260 ▼a 서울 : ▼b 조명문화사, ▼c 2019
300 ▼a 278 p. : ▼b 천연색삽화, 가계도, 도판, 초상화 ; ▼c 27 cm
500 ▼a 공편자: 李康德, 李憲宰, 李恩京 (전주이씨 효령대군파 물거군 종회)
500 ▼a 감수: 李起月
500 ▼a 부록: 1. 世와 代, 2. 親族 互稱法, 3. 全州李氏의 由來 외
500 ▼a "효령대군 연보" 수록
504 ▼a 참고문헌: p. 275
600 1 4 ▼a 이철 ▼g 李徹, ▼d -1467
700 1 ▼a 이강주 ▼g 李康注, ▼e
700 1 ▼a 이강덕 ▼g 李康德, ▼e
700 1 ▼a 이헌재 ▼g 李憲宰, ▼e
700 1 ▼a 이은경 ▼g 李恩京, ▼e
700 1 ▼a 이기월 ▼g 李起月, ▼e 감수
710 ▼a 전주이씨 효령대군파 물거군 종회, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(4F)/ Call Number 953.052092 2019z1 Accession No. 111814421 Availability In loan Due Date 2021-11-01 Make a Reservation Available for Reserve R Service M

Contents information

Table of Contents

어진 및 왕릉, 존영
물거군 묘전 안내도
조선왕조실록
증보판 발행에 즈음하여
조선왕조 국왕
선원 계도
효령대군 이하 계도
효령대군 연보

세조혜장 대왕실록
물거군 금중일기 왕조실록

부록
참고문헌
일러두기
편집후기

New Arrivals Books in Related Fields

임진란정신문화선양회 (2021)
국립광주박물관 (2021)
국립광주박물관 (2021)
박명호 (2021)
심옥주 (2021)