HOME > 상세정보

상세정보

Verfassungsgeschichte der Neuzeit : Grossbritannien, die USA, Frankreich, Deutschland und die Schweiz / 3. Auflage

Verfassungsgeschichte der Neuzeit : Grossbritannien, die USA, Frankreich, Deutschland und die Schweiz / 3. Auflage (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kley, Andreas.
서명 / 저자사항
Verfassungsgeschichte der Neuzeit : Grossbritannien, die USA, Frankreich, Deutschland und die Schweiz / Andreas Kley.
판사항
3. Auflage.
발행사항
Bern :   Stämpfli,   2013.  
형태사항
xxiii, 518 p. ; 24 cm.
총서사항
Stämpflis juristische Lehrbücher
ISBN
9783727286827
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Constitutional history.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045990761
005 20190718091951
008 190715s2013 sz b 000 0 ger d
010 ▼a 2013436967
020 ▼a 9783727286827
035 ▼a (KERIS)REF000017330805
040 ▼a DLC ▼b eng ▼c DLC ▼e rda ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a K3165 ▼b .K578 2013
082 0 4 ▼a 342.029 ▼2 23
084 ▼a 342.029 ▼2 DDCK
090 ▼a 342.029 ▼b K64v3
100 1 ▼a Kley, Andreas.
245 1 0 ▼a Verfassungsgeschichte der Neuzeit : ▼b Grossbritannien, die USA, Frankreich, Deutschland und die Schweiz / ▼c Andreas Kley.
250 ▼a 3. Auflage.
260 ▼a Bern : ▼b Stämpfli, ▼c 2013.
300 ▼a xxiii, 518 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Stämpflis juristische Lehrbücher
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Constitutional history.
830 0 ▼a Stämpflis juristische Lehrbücher.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 342.029 K64v3 등록번호 111812128 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료