HOME > Detail View

Detail View

서울 양천구 신정동 구석기 유적 : 서울 양천구 신정 도시개발사업 내 유적 보고서

서울 양천구 신정동 구석기 유적 : 서울 양천구 신정 도시개발사업 내 유적 보고서

Material type
단행본
Corporate Author
한백문화재연구원, 편
Title Statement
서울 양천구 신정동 구석기 유적 : 서울 양천구 신정 도시개발사업 내 유적 보고서 / 한백문화재연구원 [편]
Publication, Distribution, etc
서울 :   한백문화재연구원,   2018  
Physical Medium
191 p. (일부접지) : 삽화(일부천연색), 도표 ; 30 cm
Series Statement
한백문화재연구원 학술조사총서 ;제71책
ISBN
9788994722702
General Note
부록 : 1. 출토유물 목록 및 제원 속성표, 2. 제 4기 토층 형성시기 및 환경연구, 3. 학술자문회의 의견서 및 유물선별회의 결과서  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000045983301
005 20200129150109
007 ta
008 190510s2018 ulkad b 000c kor
020 ▼a 9788994722702 ▼g 93900
035 ▼a (KERIS)BIB000015122213
040 ▼a 222003 ▼c 222003 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 951.95 ▼2 23
085 ▼a 953.1901 ▼2 DDCK
090 ▼a 953.1901 ▼b 2018
245 0 0 ▼a 서울 양천구 신정동 구석기 유적 : ▼b 서울 양천구 신정 도시개발사업 내 유적 보고서 / ▼d 한백문화재연구원 [편]
260 ▼a 서울 : ▼b 한백문화재연구원, ▼c 2018
300 ▼a 191 p. (일부접지) : ▼b 삽화(일부천연색), 도표 ; ▼c 30 cm
440 0 0 ▼a 한백문화재연구원 학술조사총서 ; ▼v 제71책
500 ▼a 부록 : 1. 출토유물 목록 및 제원 속성표, 2. 제 4기 토층 형성시기 및 환경연구, 3. 학술자문회의 의견서 및 유물선별회의 결과서
504 ▼a 참고문헌 수록
710 ▼a 한백문화재연구원, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Stacks 2(Large Size)/ Call Number 대형 953.1901 2018 Accession No. 111809163 Availability Available Due Date Make a Reservation Service M

New Arrivals Books in Related Fields

대가야박물관 (2021)
한국. 국가보훈처. 국립4·19민주묘지 (2020)
연세대학교. 근대한국학연구소. 인문한국플러스(HK+) 사업단 (2021)
임진란정신문화선양회 (2021)