HOME > Detail View

Detail View

2019년 한국노총 표준생계비와 임금정책 연구

2019년 한국노총 표준생계비와 임금정책 연구

Material type
단행본
Personal Author
이정아, 저 백승호, 저 신우진, 저 송민정, 저
Title Statement
2019년 한국노총 표준생계비와 임금정책 연구 / 이정아 [외]
Publication, Distribution, etc
서울 :   한국노총 중앙연구원,   2018  
Physical Medium
262, xviii p. ; 24 cm
Series Statement
연구총서 ;2018-13
ISBN
9788963372013
General Note
공저자: 백승호, 신우진, 송민정  
부록: 1. 부표, 2. 2018 조합원 생활실태 조사 설문지, 3. 표준생활비 계측 STATA 프로그램  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 213-215
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045983292
005 20190514114752
007 ta
008 190510s2018 ulk b 000c kor
020 ▼a 9788963372013 ▼g 93300
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 331 ▼2 23
085 ▼a 331 ▼2 DDCK
090 ▼a 331 ▼b 2002c ▼c 2018-13
245 0 0 ▼a 2019년 한국노총 표준생계비와 임금정책 연구 / ▼d 이정아 [외]
246 3 0 ▼a 한국노총 표준생계비와 임금정책 연구
260 ▼a 서울 : ▼b 한국노총 중앙연구원, ▼c 2018
300 ▼a 262, xviii p. ; ▼c 24 cm
490 1 0 ▼a 연구총서 ; ▼v 2018-13
500 ▼a 공저자: 백승호, 신우진, 송민정
500 ▼a 부록: 1. 부표, 2. 2018 조합원 생활실태 조사 설문지, 3. 표준생활비 계측 STATA 프로그램
504 ▼a 참고문헌: p. 213-215
700 1 ▼a 이정아, ▼e
700 1 ▼a 백승호, ▼e
700 1 ▼a 신우진, ▼e
700 1 ▼a 송민정, ▼e
830 0 ▼a 연구총서 (한국노총 중앙연구원) ; ▼v 2018-13
830 0 ▼a 연구총서 (한국노동조합총연맹 중앙연구원) ; ▼v 2018-13
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 331 2002c 2018-13 Accession No. 111809154 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

Borjas, George J. (2021)