HOME > Detail View

Detail View

지역·업종노조 조직화와 교섭 사례연구 : 중소영세업체 종사자와 초기업별 교섭을 중심으로

지역·업종노조 조직화와 교섭 사례연구 : 중소영세업체 종사자와 초기업별 교섭을 중심으로

Material type
단행본
Personal Author
박현미 유병홍, 저 이정봉, 저
Title Statement
지역·업종노조 조직화와 교섭 사례연구 : 중소영세업체 종사자와 초기업별 교섭을 중심으로 / 박현미, 유병홍, 이정봉
Publication, Distribution, etc
서울 :   한국노총 중앙연구원,   2018  
Physical Medium
166, xviii p. : 도표 ; 24 cm
Series Statement
연구총서 ;2018-08
ISBN
9788963371962
General Note
부록: 설문지  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 161
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045983289
005 20190514113412
007 ta
008 190510s2018 ulkd b 000c kor
020 ▼a 9788963371962 ▼g 93300
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 331 ▼2 23
085 ▼a 331 ▼2 DDCK
090 ▼a 331 ▼b 2002c ▼c 2018-8
100 1 ▼a 박현미
245 1 0 ▼a 지역·업종노조 조직화와 교섭 사례연구 : ▼b 중소영세업체 종사자와 초기업별 교섭을 중심으로 / ▼d 박현미, ▼e 유병홍, ▼e 이정봉
260 ▼a 서울 : ▼b 한국노총 중앙연구원, ▼c 2018
300 ▼a 166, xviii p. : ▼b 도표 ; ▼c 24 cm
490 1 0 ▼a 연구총서 ; ▼v 2018-08
500 ▼a 부록: 설문지
504 ▼a 참고문헌: p. 161
700 1 ▼a 유병홍, ▼e
700 1 ▼a 이정봉, ▼e
830 0 ▼a 연구총서 (한국노총 중앙연구원) ; ▼v 2018-08
830 0 ▼a 연구총서 (한국노동조합총연맹 중앙연구원) ; ▼v 2018-08
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 331 2002c 2018-8 Accession No. 111809151 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

이동명 (2020)
Borjas, George J. (2021)
국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)