HOME > 상세정보

상세정보

Unmasking masculinities : men and society

Unmasking masculinities : men and society (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Morris, Edward W., 1973-. Blume Oeur, Freeden, 1981-.
서명 / 저자사항
Unmasking masculinities : men and society / editors, Edward Morris, Freeden Blume Oeur.
발행사항
Thousand Oaks :   SAGE,   c2018.  
형태사항
xvii, 455 p. ; 26 cm.
ISBN
9781506327075 (pbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Men's studies. Masculinity --Research.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045970528
005 20190214173856
008 190212s2018 cau b 000 0 eng
010 ▼a 2017043007
020 ▼a 9781506327075 (pbk. : alk. paper)
035 ▼a (KERIS)REF000018562693
040 ▼a DLC ▼b eng ▼e rda ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a HQ1088 ▼b .M68 2018
082 0 0 ▼a 155.3/32 ▼2 23
084 ▼a 155.332 ▼2 DDCK
090 ▼a 155.332 ▼b U58
245 0 0 ▼a Unmasking masculinities : ▼b men and society / ▼c editors, Edward Morris, Freeden Blume Oeur.
260 ▼a Thousand Oaks : ▼b SAGE, ▼c c2018.
300 ▼a xvii, 455 p. ; ▼c 26 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Men's studies.
650 0 ▼a Masculinity ▼x Research.
700 1 ▼a Morris, Edward W., ▼d 1973-.
700 1 ▼a Blume Oeur, Freeden, ▼d 1981-.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 155.332 U58 등록번호 111804361 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

곽금주 (2021)
이정숙 (2021)