HOME > 상세정보

상세정보

Auf Utopias Spuren : Utopie und Utopieforschung : Festschrift für Richard Saage zum 75. Geburtstag

Auf Utopias Spuren : Utopie und Utopieforschung : Festschrift für Richard Saage zum 75. Geburtstag

자료유형
단행본
개인저자
Amberger, Alexander. Möbius, Thomas, 1963-. Saage, Richard, 1941-.
서명 / 저자사항
Auf Utopias Spuren : Utopie und Utopieforschung : Festschrift für Richard Saage zum 75. Geburtstag / Alexander Amberger, Thomas Möbius (Hrsg.).
발행사항
Wiesbaden :   Springer VS,   2017.  
형태사항
x, 430 p. : ill. ; 22 cm.
총서사항
Technikzukünfte, Wissenschaft und Gesellschaft
ISBN
9783658140441 (pbk.) 3658140445 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Utopias --History. Utopias --Research.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045949955
005 20180816154721
008 180808s2017 gw a b 000 0 ger d
010 ▼a 2016509179
020 ▼a 9783658140441 (pbk.)
020 ▼a 3658140445 (pbk.)
020 ▼z 9783658140458 (online)
035 ▼a (KERIS)REF000018500935
040 ▼a DLC ▼b eng ▼c DLC ▼e rda ▼d 211009
050 0 0 ▼a HX806 ▼b .A786 2017
082 0 4 ▼a 335.02 ▼2 23
084 ▼a 335.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.02 ▼b A918
245 0 0 ▼a Auf Utopias Spuren : ▼b Utopie und Utopieforschung : Festschrift für Richard Saage zum 75. Geburtstag / ▼c Alexander Amberger, Thomas Möbius (Hrsg.).
260 ▼a Wiesbaden : ▼b Springer VS, ▼c 2017.
300 ▼a x, 430 p. : ▼b ill. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Technikzukünfte, Wissenschaft und Gesellschaft
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Utopias ▼x History.
650 0 ▼a Utopias ▼x Research.
700 1 ▼a Amberger, Alexander.
700 1 ▼a Möbius, Thomas, ▼d 1963-.
700 1 ▼a Saage, Richard, ▼d 1941-.
830 0 ▼a Technikzukünfte, Wissenschaft und Gesellschaft.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.02 A918 등록번호 111795101 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차



정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료