HOME > Detail View

Detail View

장애인 탈시설 방안 마련을 위한 실태조사 : 시설에서 지역사회로의 전환을 위한 정책 연구 : 2017년도 인권증진을 위한 실태조사 연구용역보고서

장애인 탈시설 방안 마련을 위한 실태조사 : 시설에서 지역사회로의 전환을 위한 정책 연구 : 2017년도 인권증진을 위한 실태조사 연구용역보고서

Material type
단행본
Personal Author
박숙경, 연구책임 김명연, 연구 김용진, 연구 구나영, 연구 문혁, 연구 박지선, 연구 정진, 연구 정창수, 연구 조아라, 연구
Corporate Author
두루, 편
Title Statement
장애인 탈시설 방안 마련을 위한 실태조사 : 시설에서 지역사회로의 전환을 위한 정책 연구 : 2017년도 인권증진을 위한 실태조사 연구용역보고서 / 박숙경 연구책임 ; 김명연 [외]연구
Publication, Distribution, etc
서울 :   국가인권위원회,   2017  
Physical Medium
xxxiii, 359 p. : 도표 ; 26 cm
ISBN
9788961145671
General Note
공동연구: 김용진, 구나영, 문혁, 박지선, 정진, 정창수, 조아라 ; 연구수행기관: 사단법인 두루  
부록: 미국 캘리포니아(California)주의 발달장애인 지원체계의 이해 : regional center를 중심으로  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 333-343
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045937566
005 20180615133253
007 ta
008 180329s2017 ulkd b 000c korCX
020 ▼a 9788961145671 ▼g 93330
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
074 ▼k 11-1620000-000659-01
082 0 4 ▼a 323.087 ▼2 23
085 ▼a 323.087 ▼2 DDCK
090 ▼a 323.087 ▼b 2017z1
245 0 0 ▼a 장애인 탈시설 방안 마련을 위한 실태조사 : ▼b 시설에서 지역사회로의 전환을 위한 정책 연구 : ▼b 2017년도 인권증진을 위한 실태조사 연구용역보고서 / ▼d 박숙경 연구책임 ; ▼e 김명연 [외]연구
246 1 8 ▼a 2017 장애인 탈시설 방안 마련을 위한 실태조사
246 3 0 ▼a 인권증진을 위한 실태조사 연구용역보고서
260 ▼a 서울 : ▼b 국가인권위원회, ▼c 2017
300 ▼a xxxiii, 359 p. : ▼b 도표 ; ▼c 26 cm
500 ▼a 공동연구: 김용진, 구나영, 문혁, 박지선, 정진, 정창수, 조아라 ; 연구수행기관: 사단법인 두루
500 ▼a 부록: 미국 캘리포니아(California)주의 발달장애인 지원체계의 이해 : regional center를 중심으로
504 ▼a 참고문헌: p. 333-343
700 1 ▼a 박숙경, ▼e 연구책임 ▼0 AUTH(211009)126370
700 1 ▼a 김명연, ▼e 연구 ▼0 AUTH(211009)109788
700 1 ▼a 김용진, ▼e 연구
700 1 ▼a 구나영, ▼e 연구
700 1 ▼a 문혁, ▼e 연구
700 1 ▼a 박지선, ▼e 연구
700 1 ▼a 정진, ▼e 연구
700 1 ▼a 정창수, ▼e 연구
700 1 ▼a 조아라, ▼e 연구
710 ▼a 두루, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 323.087 2017z1 Accession No. 111788792 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields