HOME > Detail View

Detail View

정신의료시설의 정신장애아동 인권 증진을 위한 실태조사 : 2017년도 장애인 인권증진 실태조사 연구용역보고서

정신의료시설의 정신장애아동 인권 증진을 위한 실태조사 : 2017년도 장애인 인권증진 실태조사 연구용역보고서

Material type
단행본
Personal Author
박이진, 연구책임 김원영, 연구 민정아, 연구 박민현, 연구 이정준, 연구
Title Statement
정신의료시설의 정신장애아동 인권 증진을 위한 실태조사 : 2017년도 장애인 인권증진 실태조사 연구용역보고서 / 박이진 연구책임 ; 김원영 [외]공동연구
Publication, Distribution, etc
서울 :   국가인권위원회,   2017  
Physical Medium
xv, 147 p. : 도표 ; 26 cm
ISBN
9788961146104
General Note
공동연구: 민정아, 박민현, 이정준  
부록수록  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 137-139
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045937563
005 20180615110604
007 ta
008 180329s2017 ulkd b 000c korCX
020 ▼a 9788961146104 ▼g 93510
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
074 ▼k 11-1620000-000693-01
082 0 4 ▼a 323.0874 ▼2 23
085 ▼a 323.0874 ▼2 DDCK
090 ▼a 323.0874 ▼b 2017z1
245 0 0 ▼a 정신의료시설의 정신장애아동 인권 증진을 위한 실태조사 : ▼b 2017년도 장애인 인권증진 실태조사 연구용역보고서 / ▼d 박이진 연구책임 ; ▼e 김원영 [외]공동연구
246 1 8 ▼a 2017 정신의료시설의 정신장애아동 인권 증진을 위한 실태조사
246 3 0 ▼a 장애인 인권증진 실태조사 연구용역보고서
260 ▼a 서울 : ▼b 국가인권위원회, ▼c 2017
300 ▼a xv, 147 p. : ▼b 도표 ; ▼c 26 cm
500 ▼a 공동연구: 민정아, 박민현, 이정준
500 ▼a 부록수록
504 ▼a 참고문헌: p. 137-139
700 1 ▼a 박이진, ▼e 연구책임 ▼0 AUTH(211009)122841
700 1 ▼a 김원영, ▼e 연구
700 1 ▼a 민정아, ▼e 연구
700 1 ▼a 박민현, ▼e 연구
700 1 ▼a 이정준, ▼e 연구
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 323.0874 2017z1 Accession No. 111788789 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields