HOME > Detail View

Detail View

국가연구개발사업 수행 성과물로서의 연구노트에 관한 법률적 분석

국가연구개발사업 수행 성과물로서의 연구노트에 관한 법률적 분석

Material type
단행본
Personal Author
이재훈, 연구책임 이민정, 연구 이나래, 연구 김빛나, 연구
Corporate Author
한국과학기술기획평가원, 편
Title Statement
국가연구개발사업 수행 성과물로서의 연구노트에 관한 법률적 분석 / 이재훈 [연구책임]
Publication, Distribution, etc
서울 :   KISTEP,   2017  
Physical Medium
xii, 296 : 도표 ; 27 cm
Series Statement
연구보고 ;2018-004
General Note
연구기관: 한국과학기술기획평가원 ; 연구: 이민정, 이나래, 김빛나  
부록: 1. 저작권법, 2. 국가연구개발사업 관리 등에 관한 규정  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 186-187
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045929129
005 20180517110948
007 ta
008 180131s2017 ulkd b 000c kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.048 ▼2 23
085 ▼a 346.048 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.048 ▼b 2017z3
245 0 0 ▼a 국가연구개발사업 수행 성과물로서의 연구노트에 관한 법률적 분석 / ▼d 이재훈 [연구책임]
260 ▼a 서울 : ▼b KISTEP, ▼c 2017
300 ▼a xii, 296 : ▼b 도표 ; ▼c 27 cm
490 1 0 ▼a 연구보고 ; ▼v 2018-004
500 ▼a 연구기관: 한국과학기술기획평가원 ; 연구: 이민정, 이나래, 김빛나
500 ▼a 부록: 1. 저작권법, 2. 국가연구개발사업 관리 등에 관한 규정
504 ▼a 참고문헌: p. 186-187
700 1 ▼a 이재훈, ▼e 연구책임
700 1 ▼a 이민정, ▼e 연구
700 1 ▼a 이나래, ▼e 연구
700 1 ▼a 김빛나, ▼e 연구
710 ▼a 한국과학기술기획평가원, ▼e
830 0 ▼a 연구보고 (한국과학기술기획평가원) ; ▼v 2018-004
910 0 ▼a KISTEP, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Science & Engineering Library/Sci-Info(Stacks1)/ Call Number 346.048 2017z3 Accession No. 121243279 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields