HOME > Detail View

Detail View

인권경영 표준 매뉴얼 제작을 위한 연구 : 2017년도 인권상황 실태조사 연구용역보고서

인권경영 표준 매뉴얼 제작을 위한 연구 : 2017년도 인권상황 실태조사 연구용역보고서

Material type
단행본
Personal Author
송세련, 연구책임 이상수, 연구 이성훈, 연구 선현주, 연구 이종일, 연구 박필수, 연구 장동인, 연구 한정민, 연구 오선영, 연구
Corporate Author
한국인권재단, 편
Title Statement
인권경영 표준 매뉴얼 제작을 위한 연구 : 2017년도 인권상황 실태조사 연구용역보고서 / 송세련 연구책임 ; 이상수 [외]연구
Publication, Distribution, etc
서울 :   국가인권위원회,   2017  
Physical Medium
320 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
ISBN
9788961145626
General Note
연구원: 이성훈, 선현주, 이종일, 박필수, 장동인, 한정민, 오선영  
부록: 1. 인권경영 표준 매뉴얼(안)/인권경영 실무 매뉴얼(안), 2. 국내 이행실태 설문조사지, 3. 인권경영 주요 용어  
연구기관: 한국인권재단  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 313-319
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045927300
005 20180410132510
007 ta
008 180116s2017 ulkad b 000c korCX
020 ▼a 9788961145626 ▼g 93320
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
074 ▼k 11-1620000-000654-01
082 0 4 ▼a 658.408 ▼2 23
085 ▼a 658.408 ▼2 DDCK
090 ▼a 658.408 ▼b 2017z1
245 0 0 ▼a 인권경영 표준 매뉴얼 제작을 위한 연구 : ▼b 2017년도 인권상황 실태조사 연구용역보고서 / ▼d 송세련 연구책임 ; ▼e 이상수 [외]연구
246 3 0 ▼a 인권상황 실태조사 연구용역보고서
260 ▼a 서울 : ▼b 국가인권위원회, ▼c 2017
300 ▼a 320 p. : ▼b 삽화, 도표 ; ▼c 30 cm
500 ▼a 연구원: 이성훈, 선현주, 이종일, 박필수, 장동인, 한정민, 오선영
500 ▼a 부록: 1. 인권경영 표준 매뉴얼(안)/인권경영 실무 매뉴얼(안), 2. 국내 이행실태 설문조사지, 3. 인권경영 주요 용어
500 ▼a 연구기관: 한국인권재단
504 ▼a 참고문헌: p. 313-319
700 1 ▼a 송세련, ▼e 연구책임
700 1 ▼a 이상수, ▼e 연구
700 1 ▼a 이성훈, ▼e 연구
700 1 ▼a 선현주, ▼e 연구
700 1 ▼a 이종일, ▼e 연구
700 1 ▼a 박필수, ▼e 연구
700 1 ▼a 장동인, ▼e 연구
700 1 ▼a 한정민, ▼e 연구
700 1 ▼a 오선영, ▼e 연구
710 ▼a 한국인권재단, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Stacks 2(Large Size)/ Call Number 대형 658.408 2017z1 Accession No. 111784317 Availability Available Due Date Make a Reservation Service M

New Arrivals Books in Related Fields

김학윤 (2021)
Robbins, Stephen P. (2021)
함용석 (2022)