HOME > 상세정보

상세정보

Die Sprachen in der Schule 2., erw. Aufl

Die Sprachen in der Schule 2., erw. Aufl

자료유형
단행본
개인저자
Glinz, Hans, 1913-.
서명 / 저자사항
Die Sprachen in der Schule / Skizze einer vergleichenden Satzlehre für Latein, Deutsch, Französisch und Englisch.
판사항
2., erw. Aufl.
발행사항
Düsselforf :   Schwann,   1965.  
형태사항
128 p. ; 21 cm.
일반주기
First ed. published 1961 under title: Sprachliche Bildung an der höheren Schule.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Languages, Modern --Study and teaching (Elementary).
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045909986
005 20170717144150
008 170707s1965 gw b 000 0 ger d
010 ▼a 67085028
035 ▼a (KERIS)REF000012320805
040 ▼a DLC ▼c TxU ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a LB1578 ▼b .G55 1965
082 0 4 ▼a 372.65 ▼2 23
084 ▼a 372.65 ▼2 DDCK
090 ▼a 372.65 ▼b G561s2
100 1 ▼a Glinz, Hans, ▼d 1913-.
245 1 4 ▼a Die Sprachen in der Schule / ▼c Skizze einer vergleichenden Satzlehre für Latein, Deutsch, Französisch und Englisch.
250 ▼a 2., erw. Aufl.
260 ▼a Düsselforf : ▼b Schwann, ▼c 1965.
300 ▼a 128 p. ; ▼c 21 cm.
500 ▼a First ed. published 1961 under title: Sprachliche Bildung an der höheren Schule.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Languages, Modern ▼x Study and teaching (Elementary).
740 0 2 ▼a Sprachliche Bildung an der höheren Schule.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 372.65 G561s2 등록번호 111774105 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

최인숙 (2022)
이신주 (2022)
김중기 (2022)
황옥경 (2022)