HOME > 상세정보

상세정보

Methoden der Sprach- und Literaturwissenschaft : Darstellung und Kritik

Methoden der Sprach- und Literaturwissenschaft : Darstellung und Kritik

자료유형
단행본
개인저자
Geier, Manfred.
서명 / 저자사항
Methoden der Sprach- und Literaturwissenschaft : Darstellung und Kritik / Manfred Geier.
발행사항
München :   Wilhelm Fink,   c1983.  
형태사항
212 p. ; 19 cm.
총서사항
Uni-Taschenbücher ;1227
ISBN
3770520998
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Philology --Methodology.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045909942
005 20170714140102
008 170707s1983 gw b 000 0 ger d
010 ▼a 83172886
020 ▼a 3770520998
035 ▼a (KERIS)REF000014569152
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a P126 ▼b .G46 1983
082 0 0 ▼a 410/.1 ▼2 23
084 ▼a 410.1 ▼2 DDCK
090 ▼a 410.1 ▼b G312m
100 1 ▼a Geier, Manfred.
245 1 0 ▼a Methoden der Sprach- und Literaturwissenschaft : ▼b Darstellung und Kritik / ▼c Manfred Geier.
260 ▼a München : ▼b Wilhelm Fink, ▼c c1983.
300 ▼a 212 p. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Uni-Taschenbücher ; ▼v 1227
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Philology ▼x Methodology.
830 0 ▼a Uni-Taschenbücher ; ▼v 1227.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410.1 G312m 등록번호 111774061 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료